15:14:17:15:15:10-решай сам,что уже можно строить и что будет строиться,по переезду....!
гонишь !
...вспомним высказывания одного товарища(не помню как звать),но это и не важно...
..."Самое смешное что всегда игроки миров ВнВ считают что стоит им только попасть на РнР и всех занулят... Так прикольно видеть потом их обиженные посты... И время не такое тут, и прослой маленький... и занулили меня не честно.. "
..так вот:
71-научный центр(в том числе на центре)....
Архов нет(по началу было немного)
Рес не добываю(почти)
...я из мира ВпВ,время здесь действительно не такое,воевать не обязательно(пока!!)...
P.S. а топы,то перепугались "до смерти".... ...как дело касается "рисованного"форса(подаренного)-эт в порядке вещей,а сделай шаг на опережение и тут же "посыпались"выражения типа "гонщик" да "ч..ор"
У меня конечно не 71 научный центр, наверное это я играть не умею, но тем не менее ученые постоянно в найме и что-то изучают, так вот то что ты написал про свои уровни наук кажеться не реальным и не мне одному. Предлагаю тебе показать скрин с научной базы если хочешь чтоб тебе поверили.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
У меня конечно не 71 научный центр, наверное это я играть не умею, но тем не менее ученые постоянно в найме и что-то изучают, так вот то что ты написал про свои уровни наук кажеться не реальным и не мне одному. Предлагаю тебе показать скрин с научной базы если хочешь чтоб тебе поверили.
Он на тельце наверное - там это нормально...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
Ну вот и дождались уже переехал на 2 уровень, только что-то не могу в научку после переезда зайти ошибку выдаёт, сокес почистил, куки тоже на флешь и ни чего?
К сожалению, скрипт переноса сот на второй уровень вышел из подконтроля в связи с, в связи, .... ээээээ....мммм....вышел из под контроля. Виновные наказаны. 160 человек переехало на второй уровень.
Приносим наши извинения перед всеми, кого унесла нелегкая раньше времени на Дракон 2.
Принимаем заявки на восстановление умерших ученых, рабочих, археологов в этой нештатной ситуации (мало ли у кого еды в запасе совсем не осталось) - тема прибита в Технической поддержке форума. Если что пропало при переезде, кроме награбленого, но не доставленого на соту - пишите нам на саппорт.
На Драконе 2 закрыта торговля и война до вторника 12 часов.
Но тем не менее всех поздравляю, кто не перехал заранее скажу — запасайтесь едой на всяк пожарный )
гон все на счет наук 17 прода это скока ж надо времени чтоб изучить с 14 - 15 хотя бы с таким количеством ученых, а 70 наук центров не показатель один хрен они по 6 мин строятся
_________________ [BUGS] - душевных дел мастер, рупор
Хранитель альянса
незнаю ребя,я хоть не сильно опытен пока,но переезжать пока не буду,подожду ещё пару дней,чтоб всех жуков раздавили,а как то не хочется мине глюк хапнуть!!!
_________________ Тот кто обидел,напиши на песке,чтоб ветром задуло,а кто спас,того увековечь на камне!
Цитата:
незнаю ребя,я хоть не сильно опытен пока,но переезжать пока не буду,подожду ещё пару дней,чтоб всех жуков раздавили,а как то не хочется мине глюк хапнуть!!!
Не дождетесь: нас много, всех не передавят
_________________ ...all these moments will be lost in time...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя