Не Чем! Мы все в одной флотилии, могет под разными парусами
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
ничем тельчане не лучше, а даже хуже, нубы-нубами, сначала орут на форуме и пальцы гнут, а потом сидят дома наделав в штаны, БО у всех маленький, полутрупы и кормухи короче, зато ресов у них много я уже это оценил, хотя есть и адекватные игроки такая ситуация по крайней мере на Т1
_________________ ..... и потому безвестным будешь ты........
Цитата:
ничем тельчане не лучше, а даже хуже, нубы-нубами, сначала орут на форуме и пальцы гнут, а потом сидят дома наделав в штаны, БО у всех маленький, полутрупы и кормухи короче, зато ресов у них много я уже это оценил, хотя есть и адекватные игроки такая ситуация по крайней мере на Т1
так теперь и ты тельчанин. И еще продолжаешь традицию тельчан: орешь на форуме и пальцы гнешь. Теперь осталось выяснить - обо.рался ты уже или еще нет?
так теперь и ты тельчанин. И еще продолжаешь традицию тельчан: орешь на форуме и пальцы гнешь. Теперь осталось выяснить - обо.рался ты уже или еще нет?
я не надолго тельчанин, это только чтобы с вас ресы вывезти пришлось им ненадолго стать
это что был официальный наезд на меня от альянса [FEAR] ? можно вылетать?
хорошо сидеть и кричать когда ты воранер и мне лететь к тебе на другое кольцо часов 12-13 да?
хотя у вас в альянсе есть адекватные лоюди, но это не про тебя
посмотрел специально, кто там такой герой http://stat.destinysphere.ru/system.php ... h=lexusbav
напоминает слона и моську....... видать она сильна, что лает на слона......... 38 БО иметь с таким игровым рейтингом просто позорно...
Левая отмазка с твоей стороны. На мельсе между нами 3,5 часов лететь, всего 3 компла. Ты наверно успел с Дракона только форс вывезти, для мозгов места не хватило? На тебя я не полечу, так как и Бо у меня маленький, и форса почти нету. А вот када у меня много, все на Тельце знают, что у меня кадсоты на домашке и на мельсе. Так что давай лети. Только днем лети, ночью я сплю. А то потом будешь на всю сферу орать, что я от тебя прячусь. А если вывезешь с соалов моих, то пусть это будет проблема соалов.
Ну что, начинаем турнир мегануп с Дракона & кадовый археолог с Тельца?
Телец всегда был кормухой для Дракона(без обид, основано на фактах ), проверено многими Драконовскими топами(все переходили на Телец на дозаправку ресами и серебром ).
Лучше Верблюда воспитывайте
Кстати, как там это погремушка Телецкая поживает?
Здоровья ему и всех благ желаю Настоящий он "дружбан"
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вопрос не в кормушке. Если приехали за ресами то собирайте если сможете с мертвяков. А живых не трогайте. И нехрен говорить, что на тельце все нубы. А если Кент сказал, что весь Телец нубы, то пусть доказывает.
Тем, зря ты писал предложение после третьего слова))
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Ну что, начинаем турнир мегануп с Дракона & кадовый археолог с Тельца?
всему свое время, потерпи немножко, я сейчас нейтралов всех облечу до конца, потом тех кто в альянсах на псалеоне, потом перекину армию на мелс, копи пока кад, докажи что ты лучший производитель када на Т1
Цитата:
Тем, зря ты писал предложение после третьего слова))
можно после третьего слова было написать лярды ресурсов
хз, кто лучше. как было сказано выше- спать можно нормально ночью на драконе. на т1 такое возможно, если спрятать все, или под щитом. судя по активности на форуме, народу живого на д1 больше, чем у нас. отсюда и бо больший думаю. посмотрим. поглядим, как на мельс переберешься. а бд можно считать открытыми
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
так речь не об этом .
Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Очень дружественный к новичкам игровой мир. -это про дракон.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.- это про телец.
у вас производства расположены по домашкам, лететь с другого кольца долго, в игру соответственно можно реже заходить. не хочешь воевать на мельсе-убрал форс на домашку. заходи раз в 10 часов, ресы и армию перепрятывай . потому и перебираетесь на телец за ресами, так как сидите на домашках,
а ресы можно вывезти только с игрока с низким рейтингом активности, а до него, повторяюсь, лететь на др кольцо
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
значит можно раз в 7 часов заходить). честно иговоря не представляю еще каково это- знать что вражина под боком и ему лететь до меня 3.5 часа . в такие минуты хочется к вам)
Именно из-за этих 7 часов спокойного сна я и зарегился 2.5 года назад на Драконе, а не на Тельце)))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость