а чего ждать-то? сам начинай, эту как ее там, рекламную кампанию в общем
кстати, кОмпания - это компания людей,
а действие - это кАмпания....
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Да я думаю, но они нас развести пытаются
Хотят застрахерить маленький форс и думают что это их спасет ЩАС!!! Можно застраховать конечно на 1кк впроде например а потом убить 50 и вернуть 2, все почеснаку, непонимают люди всей опасности попыток антиежиковых махинаций А зря
(с) Шизамониаг
Тоесть, застраховать, конечно, можно, только какой смысл страховать новый мерседес от угона на 100 рублей?? Чтобы потом на пиво хватило когда угонят?
Народ, не жмитесь, страхуйтесь нормально и живите спокойно.
Страховка обойдется дешевле чем средства для выведения с соты последствий нашествия ежей
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Цитата:
Тоесть, застраховать, конечно, можно, только какой смысл страховать новый мерседес от угона на 100 рублей?? Чтобы потом на пиво хватило когда угонят?
Народ, не жмитесь, страхуйтесь нормально и живите спокойно.
Страховка обойдется дешевле чем средства для выведения с соты последствий нашествия ежей
Дык нет, по вашему предложению я буду злостным нарушителем и договора не получиться. Я к тому, что рынок вешь гибкая, ваше предложение неповоротливое и не найдет свою нишу. Предлагаю вам стать более гибкими. Раз грозитесь, что будет всемирное нашествие ежиков (с последующим сжиганием неверных и созданием великой империи Ежандии), то я например, поверил вам и хочу купить себе место под солнцем (тока тсссс..)
Так о чем это... вы чтоли предложите больше услуг, чтоб было из чего выбирать - услуга вызов ежиков на дом, услуга "годовой спам-ежик" каждый день в вашей красной кнопке (это для скучающих)... Ну вобщем много чего можно предложить.
Хочу застраховать всю сферу на 5 мимикрей. Сколько это будет стоить и будете ли вы мне отстегивать за каждый вывоз с Д3 ?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
10 процентов от страхуемого имущества, умножаем на количество страхуемых сот (я так понимаю, что страхуются все игроки) в месяц. НА момент страхования будет составлен список страхуемых сот, так как в процессе могут открыться или переехать новые игроки.
Это если страхуется каждый на 5 мимикрей.
Точную сумму казать не представляется возможным, так как Вами неточно указана страховая сумма (не понятно какие мимикри - мастера или дроны). Кроме того, обратите внимание, что для рассчетов, нами используется не юнитоэквивалент, а продоэквивалент.
Кста, идея неплоха, ты вполне возможно, даже прибыль получишь от этой сделки, но и вложения получатся неслабыми
Хм.. 5 мымродронов весят 381370 проду. На д3 на текущий момент 3884 соты..
Итого 1.481 лярда, тобиш 148кк в месяц Короч я передумал)))
Товарищ, Вы либо заявку на страхование оставляйте,
либо идите в раздел помощи новичкам.
Пускай Вам там объясняют что такое грабля, как создать армию
и как ее отправить ограбить когонить.
Тут серьезный топик и нечего его зафлуживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей