Текущее время: Вс июн 15, 2025 18:50

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боевой ситтинг!!!
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 21:44 
Свой
Свой

Конечно понятно что армию жалко. Но как говориться после драки кулаками не машут. Много видел ситуаций и как армию терять начинают сразу пишут везде и в ДВ и возврат и т.д, только толку от этого мало.

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 21:47 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Незаконным ситингом называется участие в боевых действиях или торговле, без предварительного разрешения ДВ. А что?
Были вылеты или другие перемещения боевых юнитов хозяина соты С чужого акаунта?
Хочу дать понятие боевого ситтинга! Это когда, Вася за Петю за шел на его аккаунт и, увидев, что к тому летят, отправил свои армы на защиту, просчитав вес! И разве это честно?! Вот если бы он просто спрятал ресы и арму, значит помог своему другу/соалу! А вот представь, что у меня есть все пассы к аккам моих соалов, и я постоянно в сети, а значит могу раз в полчаса/час зайти и посмотреть не летит ли кто??? А если летит, то посмотрев, что засветил сей аккаунт и просчитав вес, отправить свои завесы и рельсы! Разве это честно??? Вот ответь не покривив душой!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 21:51 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

все павильно игра -без мультов, но когда при нелепой случайности потерять все -все сразу-все нажитое годами..и не иметь шанса ---это жестоко (звонок другу-все спрятать , именно спрятать а не воевать и т.д.)--..

п.с. это трудно представить...поетрять все в игре -потерять смысл жизни (ведь многие живут в основном в виртуальном мире)......

я никого не осуждаю и не оправдываю.....-читайте правила.....ситинг разрешен с предварительным уведомлением ДВ.

п.с. у мя были сложныыеке ситуауции (с годами игры у каждого случаются)-обрубали инет и т.д. , я бежал (транспорт уже не ходит) ночью в инет-кафе -с надеждой что успею и что очереди не будет, предварительно звонив соседу/соальянсовику чтоб держал руку на пульсе (на красной кнопке) если я не успею---пусть все спрячет........

несколько раз были просто спамы ...и 1 раз ударки....такие ударки что в полный ноль.......ведь достаточно 1 раза случайного раза -чтобы потерять все........

п.с. вот еслиб у защитника (который не актив) было все спрятано- никто бы и не возмущался......

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

Последний раз редактировалось kotok1980 Ср июл 30, 2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 21:52 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Конечно понятно что армию жалко. Но как говориться после драки кулаками не машут. Много видел ситуаций и как армию терять начинают сразу пишут везде и в ДВ и возврат и т.д, только толку от этого мало.
Поверь, мы уже не в первый год в Сфере, и любое ЧЕСТНОЕ поражение приняли бы с поднятой головой!!! Я и в классике обжигался не раз, но в ДВ подал впервые, т.к. считаю, что поединок проведен был не честно!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 21:53 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Это канешно не совсем чесно но в каждом законе (закон о ситинге) есть свои дыры впрочем как в каждом законе в Российской Федерации так что вина здесь только админов которые создали такой дырявый закон :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 21:54 
Модерский зуб
Модерский зуб

имена, явки огласить!!!
:evil:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 21:58 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
п.с. у мя были сложныыеке ситуауции (с годами игры у каждого случаются)-обрубали инет и т.д. , я бежал (транспорт уже не ходит) ночью в инет-кафе -с надеждой что успею и что очереди не будет, предварительно звонив соседу/соальянсовику чтоб держал руку на пульсе (на красной кнопке) если я не успею---пусть все спрячет........

несколько раз были просто спамы ...и 1 раз ударки....такие ударки что в полный ноль.......ведь достаточно 1 раза случайного раза -чтобы потерять все........
Ситуации разные бывают, не спорю! Я тоже пару раз просил еще на классике своих соаловцев зайти на мой акк и глянуть все ли в порядке! И не просто так, когда у тебя почти вся расовая сборка, а ты в силу тех или иных обстоятельств не можешь проследить за ходом боя, т.к. вмешался реал, но ты перед этим провел почти всю ночь в расчетах и в планировании веса и времени удара, а какая то пробка, чтоб ей, вмешивается в твои планы и ты не успеваешь на какие то минуты, но ведь это В АТАКЕ!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 22:01 
Модерский зуб
Модерский зуб

раз ситтинг имел место быть, значит пускай наказывают того кто нарушил условия.
И скажут ХХХТООО умничал на чужой соте! :o

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 22:03 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
имена, явки огласить!!!
официальные лица молчат... :cry:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 22:07 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
имена, явки огласить!!!
официальные лица молчат... :cry:

отнеситесь с пониманием т.к. у ДВ ттоже есть реал и возможные проблемы (инет, свет.....ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ (семья-дети, пиво и друзья)......ждите и разберутся что к чему ;)

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 22:13 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
отнеситесь с пониманием т.к. у ДВ ттоже есть реал и возможные проблемы (инет, свет.....ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ (семья-дети, пиво и друзья)......ждите и разберутся что к чему ;)
ЦЫЦ . :angel: Народ надо педдерживать, наааарод :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 22:38 
Свой
Свой

Всем привет.

Мою личное мнение, что за боевой ситинг нужно отправлять в бан, а пострадавшей стороне возвращать потеренное и это я говорю не из-за того, что заню ребят, и играл в одном але с ними.

Пусть каждый представит себя на их месте и задаст себе вопрос, а что-бы сделал я? какие былиб мои действия? Яб посмотрел на любого игрока активного, да и не тока активного, который потеряв в такой ситуации форс не призадумался...стоит ли дальше продолжать (не стоит сюда приплетать, а как-же отомстить? ответ прост, можно опять наталкнуться на такую вот ситуёвину)

Я думаю точно такие-же и говорить о том, что да ну нафиг, это всего лишь игра...потеряли значит потеряли (так говорит тот, кто ничего не терял и не попадал под подлость и неумение честно сыграть)

А игрокам Гип не делает такая игра чести и я думаю они это понимают. Победа любой ценой не приветствуеться хорошим игроком.
Правила придумывают люди и изменять их (вносить поправки) всегда придёться.
Официальным лицам тоже не делает чести смотреть сквозь пальцы на такие ситуации, вы всё-таки закон здесь? или покурить зашли?

И то что тему вынесли на всеобщие обозрение счетаю правильным, пусть сферяне обсудят её и вынесут пользу из такого произвола.

PS: Ребята , если администрация (ДВ, КВИП и т.д. и т.п.) ничего не предпримут, то задумайтесь, а если-ли смысл вообще подовать протесты и пытаться, что-то решить.
За сим откланяюсь, выразил своё мнение.

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 23:05 
Долгожитель
Долгожитель

нет разницы был ситтинг или нет. дефендерам нужна только красная кнопка, готовый к вылету форс и время, чтоб долететь. гипы увидили красную кнопку и полетели. и чё?
думаю, что, всякий раз летя, на неактива все в тайне надеятся, что того не ситят. лететь в атаку - всегда риск, вне зависимости от ситтинга. снулить или потерять лярд - такова альтернатива. вас поймали, а как - уже дело десятое.
оправдывать ситтинг не надо, но и оправдание поражания в ситтинге искать не очень верно.

зы имхо, обусловленное незнанием всех деталей, может быть все гораздо хуже, чем кажется со стороны...
ззы прежде чем линчевать защитников (требовать ники, требовать бан) надо знать обстоятельства. иначе завтра закон могут трактовать против вас, лярд фора вернут и в бан отправят.

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 23:24 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
нет разницы был ситтинг или нет. дефендерам нужна только красная кнопка, готовый к вылету форс и время, чтоб долететь. гипы увидили красную кнопку и полетели. и чё?
думаю, что, всякий раз летя, на неактива все в тайне надеятся, что того не ситят. лететь в атаку - всегда риск, вне зависимости от ситтинга. снулить или потерять лярд - такова альтернатива. вас поймали, а как - уже дело десятое.
оправдывать ситтинг не надо, но и оправдание поражания в ситтинге искать не очень верно.

зы имхо, обусловленное незнанием всех деталей, может быть все гораздо хуже, чем кажется со стороны...
ззы прежде чем линчевать защитников (требовать ники, требовать бан) надо знать обстоятельства. иначе завтра закон могут трактовать против вас, лярд фора вернут и в бан отправят.
Что значит нет разницы? Если я спамлю игрока, и узнаю, что он либо полу-труп, либо время когда его можно безболезненно ударить. Что это значит? А значит это то, что никто не будет знать, что на него летят, и никто не нажмет красную кнопку!!! Отсюда вам и все стороны ситтинга! Или может быть в альянсе из 100 человек это будет нормальным иметь на руках 100 паролей и каждые 5 минут проверять положение на сотах???

Насчет риска, уже было сказано, либо дайте всем возможность ситить и мультить оффициально, либо уж извините, но принимайте меры! И если был установлен факт ситтинга, то уж извольте... Неужели нельзя понять, что пока не будет жёстких мер, народ не будет задумываться о том, ситят сейчас дефендера или нет, не будет такого риска, который есть с ситтингом?

Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 23:27 
Вникающий
Вникающий

Цитата:

Извените, Ваши слова здесь совершенно неправильны!
Давайте разложим по полкам! Первое, увидели красную кнопку кто? Хозяин соты или тот кто ситтил его? Второе, конечно того не должны ситтить, максимум это убрать форс и ресы! И третье, что значит каким образом и через какое колено поймали??? Правила, есть правила, и написаны они для всех!!!
Еще раз повторяю: мне не жаль потерянный форс, черт с ним, мне ОЧЕНЬ жал КАК мы его потеряли! Из-за чьей то "хитрости", иже обмана, я должен просто закрыть глаза??? Этого не будет! Я не прошу вернуть форс, а прошу наказать всех виновных согласно кодексу правил!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 23:30 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Неужели нельзя понять, что пока не будет жёстких мер, народ не будет задумываться о том, ситят сейчас дефендера или нет, не будет такого риска, который есть с ситтингом?
Хочу добавить к данному посту следующее: пока не будет жестких мер с ситтингом РЕГУЛЯРНЫМ и НЕЗАКОННЫМ, летать получается нет смысла!!! Лучше сидеть дома и ждать когда к тебе прилетят!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 23:36 
Вникающий
Вникающий

Ситтинг :bad: ,чесная игра :good:
Как то так :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 23:36 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

вы еще в поле покричите.... администрация тут не ходит... незаасфальтировано...

Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.

Кот всегда где-то рядом. Это истина.

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 00:04 
Свой
Свой

Брошу свуои пять копеек 8-)

Боевои ситтинг неприемлем!!!! Помню в класике у меня были пасы от всех сот соалов - всего гдето 30 штук - но для боевого ситтинга никогда ими непользовался. Заходил на соту тока если надо было чтонить перепрятать - если чел застрял гдето или чтото случилося мне звонили или кидали смс. Но никогда не заходил на чужие соты просто так - чтоб вычислить или поимать противника. В том але многих понулили но все было чесно и я ни разу не воспользовался пасами чтоб когонить поимать хотя в то время был в сети по 20 часов в сутки. Я не совсем понимаю позицию админов на данныи момент - я счтиаю что за боевои ситтнг положен бан без разговоров :evil:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 00:17 
Долгожитель
Долгожитель

прочитал все возмущенные сообщения, особенно редмаверика которому "нежалко" форс,
я конечно его понимаю, так как нулить кого-то это често, а попаться - сразу нечестно.... ;)

но пока вижу только двусмысленные намеки, спорить считаю смысла нет, иначе это все превратиться либо во взаимные обвинения, либо в какашкометание....

чтобы не было гаданий, Скай живой игрок, и он был онлайн на соте

------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+04:00