Можно ли пояснить что происходит в игре. Почему некоторые игроки и соты подымаются в мгновении ока в топ 10? тогда как некоторым приходится играть 2 года для этой цели???
На самом деле, никто ведь не просит раскрывать информацию об игровом имуществе игроков... Просто, правда, любопытно, по какому принципу теперь начисляется рейтинг? А то Ензо написал, что он (принцип) изменился, а как именно - не известно
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Всем Привет! Честно, на форуме поднят более актуальный вопрос, а именно вопрос по шпионажу, я и науку прокачал, и здания 2 грёбаных построил а толку нет! Куда обращатся так и не пойму, но реально - этот вопрос надо решать! А то зов пустили, и пипец, облом для всех! Я не говорю даже про время потраченное на науку, я говорю про здания которые висят на соте а толку с них нет ни какого!
С Уважением Лайт
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
2 Лайт: вопрос поднимался, тему ты наверняка знаешь...
Я думаю, остается ждать ввода фитчи и времён, когда у ответственных за это лиц наконец-то дойдут до этого руки.
а по поводу вирусов, антидотов и проч присоединяюсь - квест был уже давно, а вот довести его до логического конца у запустивших его, почему то, не получилось. С ними реально надо что-то сделать!
Я думаю, остается ждать ввода фитчи и времён, когда у ответственных за это лиц наконец-то дойдут до этого руки.
Я конечно могу ошибаться, но кажись их можна продать! Поэтому уже сами б могли решить этот вопрос с артами
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
шпионаж в нынешнем виде - фтопку
Если кто-то построил здания, ну что ж тут поделать по этому поводу есть старая поговорка:
"Поспешишь - людей насмешишь!"
Я конечно могу ошибаться, но кажись их можна продать! Поэтому уже сами б могли решить этот вопрос с артами
нет. продать это позорище нельзя - не отображается в торговом коннекторе.
Так. Продать вирусные арты, действительно, нельзя. Что с ними будут делать, я вам сейчас не могу ответить...
По поводу шпионажа... да, темка тут поднималась. Но, господа, правда, НИКТО из администрации не читает разделы Дракона и Тельца (за исключением разве что Кодеша, но и он КРАЙНЕ редко)!!! Я хотела перенести тему (касаемо шпионажа), скажем "В обсуждение новостей" (там админы все же иногда появляются), но автор, магко говоря, не согласилась
И, ребят, ЭТА темя создавалась для вопросов и претензий ЛИЧНО ко мне... А с вирусными артами и шпионажем я вам вряд ли смогу помочь... Спросить у того же Мародера, Ензо или Дады вы и сами в состоянии...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
По поводу превращения артов... Вот слова самого Всевышнего
Цитата:
а че-то там квестовое превращать - это разовые акции. можно делать, можно не делать - принципиально от этого игра не становится лучше. за счет короткого интереса игроков каждой такой акцией наносится вред балансам.
тут я дронов по паре штук в неделю продаю на кольцо, жалею игру, а такими вот превращения - подарками с неба - только все портим
но я не ворчу - будут превращения, будут, куда ж они денуца
(с) Станислав Ежи Лец
По поводу превращения артов... Вот слова самого Всевышнего
Цитата:
а че-то там квестовое превращать - это разовые акции. можно делать, можно не делать - принципиально от этого игра не становится лучше. за счет короткого интереса игроков каждой такой акцией наносится вред балансам.
тут я дронов по паре штук в неделю продаю на кольцо, жалею игру, а такими вот превращения - подарками с неба - только все портим
но я не ворчу - будут превращения, будут, куда ж они денуца
Мдааааааааа! Довольно пренебрежительно к игрокамс! Это сугубо мое мнение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя