да гоните! тут только на межу 100к када выставишь, как его и нету! сота обновиться не успевает... было бы у вас "ууууу" када - такой скорости я бы не наблюдал! следовательно - у вас не больше "пффффф" када....
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
да гоните! тут только на межу 100к када выставишь, как его и нету! сота обновиться не успевает... было бы у вас "ууууу" када - такой скорости я бы не наблюдал! следовательно - у вас не больше "пффффф" када....
ты за какую цену его продаешь?)))) может совсем дешево))))) ты скажи, у нас и наны с продом завались
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Даже не знаю, что с вами делать... Вроде как тема открыта Административным Флудером, значит, в ней все можно... но с другой стороны...
Ладно, живите пока
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Даже не знаю, что с вами делать... Вроде как тема открыта Административным Флудером, значит, в ней все можно... но с другой стороны...
Ладно, живите пока
Вот мы все собрались новичкам помогать, уже приготовились, а их все нет
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
ну почему же новички появляются)
а так просто Просто представьте .. Данный топик с другой стороны... Кучка качков в детском саду ждут что бы покатать детишек)) Подойдет ли кто?)
Новички! Не читайте посты которые выше!
А если прочитали - знайте, комраты в сфере все добрые и ласковые, некоторые даже крестиком вышивают
Бояццо не надо...
Новички! Не читайте посты которые выше!
А если прочитали - знайте, комраты в сфере все добрые и ласковые, некоторые даже крестиком вышивают
Бояццо не надо...
Ага)))) Лень искать где эта тема на форуме, но Дада по этому поводу помнится картинку для новичков вывешивал. Особенно нижняя картинка соотетствует)))))
Ну знаешь тут один на тебя цветом похож... Пытаешься себя сразу показать во всей красе?))
а так подписи.. Новички не стесняйтесь.. давайте меряцца подписями))
Угу, еще бы он лисом не был, а так красавец))))))))
Этот первый уровень, создан для начинающих игроков для спокойного развития, позже, по достижению определенного места в рейтинге (вам придет уведомление по игровой почте), вы сможете переехать во второй уровень. Возможно строительство 7 зданий одновременно, но для постройки не доступен ряд высокотехнологичных зданий, таких как: Огромная кузница кадериума, Огромный нанокристаллизатор, Источник, Большой сборщик продиума и. т. д. Все войска ограничены 1 и 2 уровнем, ограничено количество создаваемых армий.
Это написано в представлении мира.
Огромную када я уже построил,источник тоже.Насколько соостветствует описание действительности?
Переезд на Дракон3 насильный?И по достижении какого уровня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей