_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Угу, я не знаю откуда Ты, но скажу честно, 99% Украинцев не видят смысла в выборах! Есть правило в матиматике: от перемены мест слогаемых, сумма не меняется
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Только прошу учесть что многие люди иногда все же работают по будням) А я так вообще до 22 работаю. так что предлагаю субботу. Как самый безопасный вариант. Ибо голова бо-бо на следующий день точно будет. Знаю я вас))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Только прошу учесть что многие люди иногда все же работают по будням) А я так вообще до 22 работаю. так что предлагаю субботу. Как самый безопасный вариант. Ибо голова бо-бо на следующий день точно будет. Знаю я вас))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя