Темка АП. Новая сходка в эту субботу вечерком.
За уточнениями стучаться мне в аську(в подписи) и скайп(на последних нескольких страницах пару раз писал). Чем раньше стукните тем лучше.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Какого фига, никто не объявляет о сходках? Сейчас сходка идет, а я вообще не в курсах был... ( Ну и фиг с вами...
Артем, сообщения о сходках у меня в подписи... (буду для тебя в ПМ отправлять)
кому это интересно!!! - знает контакты, скайпы, телефоны чтоб уточнить точное место и время
Цитата:
во время последней сходки Дракона в Москве пришло девять человек
3 - ВОВ
3 - ДНД
3 - Элизиум
где другие славные альянсы... на фермах урожай собирали...
Да это-то я помню (все-таки присутствовал вроде )
Мне интересно, какой весомый повод должен быть, чтоб дохрена народу пришло
Скажу 2:
1-ый замочим "зверушку", обязательно тогда "Уважаемого" позовем... на тело много народа захочет посмотреть
2-ой наконец Гип нам компанию составит, а то кроме Капитана и Лешего вспомнить некого
З.Ы. кстать и ВОВчики могли бы более активно своих сагитировать
если бы предупреждали заранее, а не в подписях на форуме выискивать надо было бы, то, глядишь, и с агитировали бы))) А то вон, даже Артём не в курсе был))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
З.Ы. кстать и ВОВчики могли бы более активно своих сагитировать
если бы предупреждали заранее, а не в подписях на форуме выискивать надо было бы, то, глядишь, и с агитировали бы))) А то вон, даже Артём не в курсе был))
Да хоть за месяц предупреждай, один черт не собрать!
Согласен полностью. Те кто действительно хочет приехать потусить, поговорить на общие темы, те приедут хоть за три часа скажи (ну ток если есть личные или рабочие планы которые уже в последний момент не подвинуть) Но по любому за сутки сказать ну вероятность 90% что приедут те кто хочет приехать. А если человеку за неделю говорить надо то это оставшиеся 10% или те кто не особо горят желанием, ну просто интерес есть и все... не маньяки в общем )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя