Псолао
Мои достижения
Бонус локов на прод поменьше ARTDJACK
зато наука и добыча побольше как и шпионажа
)))Кас - тут ты сам поинамешь - победа таки за тобой и остается в будущем))
но я тебя поджимаю... завтра мое отставание сократится... (а может и перегоню))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
И объясните мне тупому, почему я начав строить учей с самого появления сферы Дракона, построил их меньше, чем DarkForce.....
WildBobCat у меня с момента появления колоний на 3 сотах безпрерывно учи клепались. Я свои 164к учей (на данный момент), клепал немного более года (безпрерывно). И всеравно я сильно отстал от человека. Нереальная цифра учей у человека - или он переехал к нам Тельца или у него с момента создания сферы (Дракона) клепались только учи.
Мне вот интересно всётаки откуда столько? (или успел купить учей пока фичу с учами и архами запускали).
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Последний раз редактировалось ybrjlftd Вс дек 28, 2008 13:36, всего редактировалось 1 раз.
это не важно....а важно то -возвратят ли эту фищку с учеными или нет?????
а то некоторые начали сносить здания в надежде подкачать науку...и такой облом...
п.с. у мя наука по каду всего 29 а ученых уже как полгода совсем не осталось........
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
WildBobCat у меня с момента появления колоний на 3 сотах безпрерывно учи клепались. Я свои 164к учей (на данный момент), клепал немного более года (безпрерывно). И всеравно я сильно отстал от человека. Нереальная цифра учей у человека - или он переехал к нам Тельца или у него с момента создания сферы (Дракона) клепались только учи.
Мне вот интересно всётаки откуда столько? (или успел купить учей пока фичу с учами и архами запускали).
надо строить на всех трех сотах параллельно - получится быстрее. если где к пределу пришло - перебрасывать учей, архов на другие колонии и снова строить
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
1 учёный - 6 мин на одной соте... умножаем 210к на 6, получаем время....делим на 60, получаем часы, делим ещё на 24, получаем дни.....получаем 875 дней.... делим на 3 колонии и получаем 291, теоретически реально, если не брать в расчёт необходимые ресурсы...... да вообще-то на НГ можно ведь раскрутить администраторов проверить призёров на честность выложеных результатов и баг-юзинг? )
Кто-нибудь может назвать точное число дней, которое доступны 1 и 2 колонии соответственно? И ещё время, когда была только 1 сота.....
Последний раз редактировалось Unigum Вс дек 28, 2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Урза, этот рекорд считается только по одной волне или суммарно по всем?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
1 учёный - 6 мин на одной соте... умножаем 210к на 6, получаем время....делим на 60, получаем часы, делим ещё на 24, получаем дни.....получаем 875 дней.... делим на 3 колонии и получаем 291, теоретически реально, если не брать в расчёт необходимые ресурсы...... да вообще-то на НГ можно ведь раскрутить администраторов проверить призёров на честность выложеных результатов и баг-юзинг? )
Кто-нибудь может назвать точное число дней, которое доступны 1 и 2 колонии соответственно? И ещё время, когда была только 1 сота.....
ну может успел человек купить , повезло
я вот снёс кучу учей, кристализаторов, кузниц, настроил арх.институтов - и обломился
А про ускорение х2 на Драке-2 забыл?)) Там ученый 3 минуты строится
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей