Цитата:
Цитата:
Тогда предлагаю себя , Волка и Вмиз
Не в обиду сказано , но Волк и так уже всё и вся пометил ...
Вот ваша объективность. Я же говорю, что лицемеры ВОВ.
Цитата:
[19:44:47] ai732009: внес свою посильную лепту viewtopic.php?f=42&p=238121#p238121
[19:48:08] fentesi1: (rofl)
[19:48:26] ai732009: (wasntme)(angel)(wasntme)
[19:49:24 | Изменены 19:49:36] fentesi1: бесполезно , какая бы тема не появилась , волк сразу там будет , территорию метит чтоли... (wasntme)
[19:49:44] ai732009: он просто одинокий мальчик
[19:49:54] ai732009: и кроме Сферы он ничего не знает
[19:50:11] fentesi1: мальчик ? в 33 года , тогда это клиника...
[19:50:34] ai732009: если детей нет - значит мальчик ... пардон ... убежал (wave) ...
[19:50:40] ivan.pribylov: 24 года. Судя по тому что он в сети круглые сутки, а бахвалится что IP у него постоянный - не работает. Судя по тому же онлайну, без личной жизни и друзей.. Что вы от него хотите? он просто больной задрот))
[19:50:49] ai732009: ето да
[19:50:53] ai732009: пока
[19:51:30] fentesi1: а в профиле у него стоит возраст - 33
[19:52:04] ivan.pribylov: Я моуг 99 в профиле поставить. но при этом мне все-равно останется почти 29.. ))))
[19:52:15] fentesi1:
[19:52:47] fentesi1: да мне его возраст как то.... но он достал метить всё...
[19:53:53] ivan.pribylov: Дык.. Вол - почти собака.. Мочи у него в мозгах много.. Вот инстинкты и берут своё))))
[19:54:51] fentesi1: надо тогда намордник и поводок... и ошейник строгий.... (wasntme)
[19:55:29] ivan.pribylov: Модераторов нет.. А кроме них никто не наденет.. он же на встречи не ездит.. Один раз даже ехал.. Но по дороге у него электричка сломалась.. )))
[19:55:45] fentesi1:
[19:56:27] ivan.pribylov: А теперь точно не приедет. Приедет, я ему первый морду бить начну за ту грязь, которую он на меня и других на форуме выливал.. Правда, есть опасения, что первым я не успею.. )))
[19:56:50] fentesi1: в очередь....... (rofl)
[19:57:05] ivan.pribylov: там стьюпи его вообще на месте пристрелить должен))
А уж ныл альянс ВОВ про откат куму точно все было расписано по сценарию.
ЗЫ Спасибо настоящим друзьям, я их помощь не забуду. Витя ты настоящий друг
Ваня хлопотно будет, зря ты перед девушками хвост распушил
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А уж ныл альянс ВОВ про откат куму точно все было расписано по сценарию.
ЗЫ Спасибо настоящим друзьям, я их помощь не забуду. Витя ты настоящий друг
Ваня хлопотно будет, зря ты перед девушками хвост распушил
Приятно видеть частные беседы на всеобщем обозрении .... Только зря ты это сделал , выложил то , что тебе дают...
Цитата:
Приятно видеть частные беседы на всеобщем обозрении .... Только зря ты это сделал , выложил то , что тебе дают...
Fentesi, я против тебя ничего не имею. И с тобой одно время пообщались нормально, но потом я увидел какая ты «честная», по этому и изменилось к тебе отношение.
У меня есть друзья ВОВ, да я им говорю, чтоб за меня не вступались и пропускали все сопли и говно от игроков типа Саида.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Мы из без предложения знаем что ты их предлагаешь. К вопросу о предвзятости.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Волк , я могу и в глаза сказать , мне стесняться нечего .Ты же не будешь оспаривать , что в каждой теме есть твои посты , так что ... А вообще anneta поднял хорошую тему , но из-за некоторых она опять замусорена , в том числе и из-за тебя ... Если тебе сливают разговоры , то хотя бы научись сдерживать свои порывы , а то получается , что и крыс подставляешь и себя выставляешь..... Грустно на такое смотреть...
Цитата:
Электричку почини. Потом можешь тявкать) И сказки рассказывать про друзей в ВОВ. )) Андерсон, блин))
Причем тут электричка?
А вот в але игрока ПСИ у меня точно нет друзей.
Цитата:
Волк , я могу и в глаза сказать , мне стесняться нечего .Ты же не будешь оспаривать , что в каждой теме есть твои посты , так что ... А вообще anneta поднял хорошую тему , но из-за некоторых она опять замусорена , в том числе и из-за тебя ... Если тебе сливают разговоры , то хотя бы научись сдерживать свои порывы , а то получается , что и крыс подставляешь и себя выставляешь..... Грустно на такое смотреть...
Во первых, у тебя постов еще мало(всего . Посмотрим на тебя, когда будет хотя бы за 1000.
Во вторых, я выражаю свою точку зрения, как игрок в «сферу судьбы»
В третьих, я показал, как вы «культурно общаетесь» и эту культуру хотите на форуме сферы привить.
В четвертых, из текста видно, как вы планируете и расписываете, кто и как должен постить на форуме, чтоб у общей массы читателей форума складывалась мнение выгодное вам.
В пятых, для кого-то крысы, стукачи, а для кого-то принципиальные и честные игроки.
Цитата:
Во жгет - сам крысятничает по крупному и еще с этого пытаеться сделать какуюто конфету Волк тут не дебилы играют не гони
Я то знаю, что не дебилы тут играют, но глядя на твой пост, делаешь вывод другой.
Ничего не понял, чего ты сейчас написал. Надеюсь, хоть дебилы поняли.
Цитата:
Во первых, у тебя постов еще мало(всего . Посмотрим на тебя, когда будет хотя бы за 1000.
Во вторых, я выражаю свою точку зрения, как игрок в «сферу судьбы»
В третьих, я показал, как вы «культурно общаетесь» и эту культуру хотите на форуме сферы привить.
В четвертых, из текста видно, как вы планируете и расписываете, кто и как должен постить на форуме, чтоб у общей массы читателей форума складывалась мнение выгодное вам.
В пятых, для кого-то крысы, стукачи, а для кого-то принципиальные и честные игроки.
Во-первых , я играю всего несколько месяцев... Во-вторых , я тоже выражаю СВОЮ точку зрения....В-третьих , именно , мы "культурно общаемся " между собой , не вынося это на всеобщее обозрение... В-четвёртых , там нет и слова о том как нужно постить на форуме... В-пятых , насчёт принципиальных игроков есть сомнения ... И , в-шестых , я предлагала свою кандидатуру в модераторы лично от себя и альянс даже не в курсе был до этого момента ....
Цитата:
Цитата:
Во жгет - сам крысятничает по крупному и еще с этого пытаеться сделать какуюто конфету Волк тут не дебилы играют не гони
Я то знаю, что не дебилы тут играют, но глядя на твой пост, делаешь вывод другой.
Ничего не понял, чего ты сейчас написал. Надеюсь, хоть дебилы поняли.
Опять все дебилы а ты нет - непонять тут трудно было но ты смог
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Fentesi, все мы знаем про тебя(есть логи разговоров). Я против твоей кандидатуры. Доверия ты не внушаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей