Не, ну а чо, молодец Уважаемый оппонент!
Есть конечно спорные моменты по некоторым позициям - БО с кумом то не убрали! А в целом пойдет. Хоть кто то летает! Тебе бы еще поменьше какашками метаться и вообще гут будет
да и откат-то спорный. Ну откатили и откатили. Бо и у ВОВ осталось
ту вак: А большинству не пофиг. Поэтому считаю твое высказывание относительно достижений других игроков необоснованым цеплянием к топикстартеру.
п.с. А мы тут о реальной жизни только по картинкам в майле знаем.
ту артиом: критика это все хорошо, но ты в своем посте пишешь о каком-то мифическом активе который стал вдруг неактивом и там что-то в этом духе, принижая достижения, обозначенные в первом посте, волка, которые ты сможешь достигнуть с вероятностью чуть больше чем никогда.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
да и откат-то спорный. Ну откатили и откатили. Бо и у ВОВ осталось
ту вак: А большинству не пофиг. Поэтому считаю твое высказывание относительно достижений других игроков необоснованым цеплянием к топикстартеру.
А чо тут считать то... Нарисованная арма, нарисованный результат, нарисованная статистика нарисованной армой. Плюс к этому все откачено, кроме статистики.
Так что... Автор лжет. Нагло подтасовывая факты. А обоснованно я цепляюсь али нет - это твое мнение, рад что ты со мной им поделился, но я считаю иначе.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Я в модераторы не просился, а вот у говномета Бергера от зависти уже рога начинают расти.
Вообще по поводу отката боя с Серакумом. В процессе переговоров с администрацией был найден компромисс и одним из главных условий было как раз оставления статистики.
А так зря конечно этот откат был сделал, не оценили злопыхатели этого жеста от администрации.
Говномет, Бергер, статистика моя уникальна, как и бой с серакумом, таких боев на Драконе не было. Просто представь атаку на армию в 17ккк в проде, даже через прослой нулились квестовые юниты.
Говномет, это тебе не на бота лететь сборкой (не своей армией). Бергер, ты даже не знаешь как мега армию построить, а только знаешь как у кого нито выпросить эту армию.
А ж про твои кривые руки давно легенды ходят, стратег-говномет.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Конечно статистика уникальна, и бой уникален. У кого еще хватить ума так полететь на 17ккк чтобы убить об них свои 7ккк и потом ходить и хвастать этим боем . Ты бы шоры-то уже снял с глаз. Неужто и впрямь себя считаешь хорошим игроком? Твои кривые руки ток могила и исправит, как залетал всю жизнь так и будешь залетать. А я в отличии от тебя ни разу в залетах не отметился, хотя в свое время нападал на ВСЕХ топов и немало кого нульнул из них.
Тебя кстати на рогах и шахматах походу капитально заклинило. В чем дело? В дурке групповая восстановительная терапия с помощью игры в шахматы велась? Как рога использовали в лечебном процессе даже и предположить боюсь
Bergger, ты это зря Волк тоже крутой. Он своей армой 25ккк нападал на ВСЕХ мертвяков Правда не на всех удачно
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ну конечно зря. Надо было 1 волну откатить и оставить потери обоим по 6ккк. На память. Тебе чтоб не летал криво, Сереге - чтоб не спал. Но кто-то там с одминами договорился и сделал как себе лучше. Не припомнишь кто? Напомню:
Цитата:
Конечно статистика уникальна, и бой уникален. У кого еще хватить ума так полететь на 17ккк чтобы убить об них свои 7ккк и потом ходить и хвастать этим боем . Ты бы шоры-то уже снял с глаз. Неужто и впрямь себя считаешь хорошим игроком? Твои кривые руки ток могила и исправит, как залетал всю жизнь так и будешь залетать. А я в отличии от тебя ни разу в залетах не отметился, хотя в свое время нападал на ВСЕХ топов и немало кого нульнул из них.
Тебя кстати на рогах и шахматах походу капитально заклинило. В чем дело? В дурке групповая восстановительная терапия с помощью игры в шахматы велась? Как рога использовали в лечебном процессе даже и предположить боюсь
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
А так зря конечно этот откат был сделал,
Ну конечно зря. Надо было 1 волну откатить и оставить потери обоим по 6ккк. На память. Тебе чтоб не летал криво, Сереге - чтоб не спал. Но кто-то там с одминами договорился и сделал как себе лучше. Не припомнишь кто? Напомню:
v_a_k, атаку всегда надо рассматривать в комплексе и нельзя одно оставлять, а другое откатывать. Я был за то чтобы вообще ничего не откатывать и оставить сопли ала ВОВ и КО без ответа.
Берегер, ты вот найди еще хоть такого игрока как я, который смог за 1.5 года пробиться в топы(при самом худшем раскладе – игра в альянсе новичков, кучу противников и так далее)?
И тогда большей часть игроков, играющих на Драконе страшно подумать, какую ты им оценку дашь. Интересно а Центориону, какую оценку дашь, согласен что у него руки кривые? А у Ста1? А у Шарк? Сергуса?
Бергер, хватит уж делать умное лицо? И так все уже знают, что ты дурак.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Берегер, ты вот найди еще хоть такого игрока как я, который смог за 1.5 года пробиться в топы(при самом худшем раскладе – игра в альянсе новичков, кучу противников и так далее)?
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит
volk0812 хорошо что ты у нас есть Ты [censored] малый
Я вот думаю мож мне тоже начать чем нибудь хвалиться
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
Угу. БО откатите за откаченный бой. И самый-самый снова займет свое законное место грабителей малышей.
+1
Ставлю 10 военных огров, что волк продержится в топе номинаций по БО и тактике ровно столько сколько будет идти в зачет тот самый шальной бой.
Zloy512, первым во всех номинациях много кто был. Сразу навскидку могу человек пять привести.
Bergger, 10 воен .огров - кому ставите ? кто обгонит волка по БО и тактике?........я уже приготовился получать огры ))).
или это было адресовано волку ? и воен. арты волку ? продержится от или нет?
----------------------
11'780'370k volk0812 [FOX]
8'166'460k kotok1980 [BOB]
--------------------
+6'453'227k volk0812 [FOX]
+4'530'630k kotok1980 [BOB]
+2'154'355k Nochnoy [ELYSIUM]
------------------------
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Вот бы вас втроем схлестнуть в одном бою
А я бы вот уступил бы им первое место, лишь бы они оба похудели на 10ккк в проде
А я бы вот уступил бы им первое место, лишь бы они оба похудели на 10ккк в проде
волк как всегда пытается отсидется тихо в сторонке........
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот бы вас втроем схлестнуть в одном бою
волк как всегда пытается отсидется тихо в сторонке........
Чтоб потом обогнать, ты же не получишь больше армии(у Директора ничего нет больше), да и Ночной все резервы собрал
qwert2094, а чем тебя этот ТОП не устраивает? С первой страницы рейтинга между прочим. Это щас кажется что это тупой бот был, которого каждый снулить мог, а тогда почему-то у всех была кишка тонка слетать, хотя как минимум с первой страницы любому хватило бы форсу успешно атаковать его. Но не посчитали, не решились. В жизни часто вещи, которые сделал кто-то другой, со стороны кажутся проще чем есть на самом деле.
Волк, чем ты тут годишься, что выпячиваешь? То что ты 1,5 года как хорек прятался в норке и отъедал жирок занимаясь башингом? Это не характеризует тебя как умелого игрока. Образно говоря ты втихоря жрал тушенку, грея попу на печи в тылу, в то время как остальные на передовой сражались, и все твои достижения - это жирное брюхо и отсутствие боевых ранений. В первый же раз, когда ты попытался применить свой форс по назначению, ты потерпел полное фиаско и все сразу увидели откуда у тебя руки растут.
Коток, пари естественно касается только волковского пребывания в топе номинаций. Если хочешь можешь поставить на него, сам он, как видишь, сцыт на себя ставить
Воровка, с тобой отношения выяснены, больше мараться не стану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей