*в здумчивости
мейн-кун - вариант... хммм... да еще 20 кило... хочу такого! Народ - как от аллергии вылечиться?
к аллергологам сходи...к хорошим...вообще от аллергии леча курсом уколов с аллергеном начиная там с какой-то минимальной дозы аллергена и увеличивают каждый, шоп у организьма выработался типа иммунитета что ли, или че то там такое... не помню я уже точно....маленькая я была када мне кололи
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
кошки могут человека потаскать...знаю пару случаев!...у другана живет кот, здоровый такой!!!...ну побольше чем обычные кошки...гладитьсямало кому дает! пара случаев есть с ним забавных, умный зараза, как человек прям!!! ....так его хотели пнуть, ну выпивший был человек, замахнулся, так то на плочку и оттуда ему в лицо!!!)))...без разговоров))))
Амиран, жесть полная! не жалко было кошек то???прикольное наверное было зрелище?!)))
Фигвам - спец по кошкам....а я думаю что он этот разговор то завел.....козырная его тема!....фотки классные, я и не знал что такие бывают прикольные кошкевичи!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Да ты что?
Dragon_Cry заговорил, ожил о боги, а как же игнорез? Вылечался что ли?
Проходи проходи мимо.
Соскучался что ли?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
фу нелюблю собак
..... ......а почему не любишь то?!)))не красивые чтоли?!или чисто принципиально? ....у меня добер жил раньше, красивыя тоже собака, служебная тоже, наград была куча!....так траванулся он, сам не сам...не знаю
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А тут тогда опять срач начнется.
Я предложил о кошках поговорить или о пиве для разрядки обстановки. В пиве как-то странно быстро все заглохло, а вот о кошках народ разговорился.
Одна из самых мирных тем стала..
ЗЫ: Аллергия вызывется разными причинами. Порода корниш-рекс (которая у меня) считается для алергиков. На самом деле, она не вызывает аллергии у людей, у которых она на кошачью шерсть, так как у корнишей нет остевых волос, только мягкий подшерсток. В 70-80 случаев алергики без проблем уживаются с корнишами. С мейн-куном такое не прокатит, шерсть у него очень длинная и пушистая.
Аллергия, вызываемая кошачьими феромонами тоже лечится кастрацией животного.
А если аллергия на слюну или частички кожи животного, то тут без вариантов. Только научить кошу никогда хозяина не царапать + курс лечения + поддерживающая терапия на все время совсемтной жизни со зверем. И то, не всегда получается и без гарантии.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Бывает. И у кошек бывает.
У кошек даже неврозы случаются и депрессия.
А еще очень часто бывает у кошки аллергия на табачный дым и человеческую перхоть. Вот такая фикня..
Алергия на перхоть - не приговор. Надо попробовать с разными кошками пообщаться, может и найдешь такую, на которую аллергии не будет.
А если аллергия не на перхоть (частички кожи, пораженные грибком), а просто на частички кожи (которые с любого живого существа сыпятся в виде пыли), тогда пактически шансов нету. Не слышал чтобы от этого кто-то вылечился, только если на таблетках постоянно сидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость