Этот первый уровень, создан для начинающих игроков для спокойного развития, позже, по достижению определенного места в рейтинге (вам придет уведомление по игровой почте), вы сможете переехать во второй уровень. Возможно строительство 7 зданий одновременно, но для постройки не доступен ряд высокотехнологичных зданий, таких как: Огромная кузница кадериума, Огромный нанокристаллизатор, Источник, Большой сборщик продиума и. т. д. Все войска ограничены 1 и 2 уровнем, ограничено количество создаваемых армий.
Это написано в представлении мира.
Огромную када я уже построил,источник тоже.Насколько соостветствует описание действительности?
Переезд на Дракон3 насильный?И по достижении какого уровня?
Нынешний Дракон 1 был в свое время Драконом 2, в коий он превратился опять же из Дракона 1. Посему с уровнем мира некоторые нестыковки. 2 Колонии освоил? Помнится хоть в этом есть ограничение. Тяжи заводы в нейтрали есть?))
Когда я играл на первом драконе(больше года назад) при вхождении в ТОП-300 мира, игрок имел право переехать на следующий уровень добровольно. И вроде бы, боюсь соврать, при вхождении в ТОП-50(надеюсь меня поправят, если я не прав) обязательный переезд в течении недели. В этом случае ты будешь заранее уведомлен, советовал бы заранее присмотреть место куда переезжать, т.к. рандомно обычно не самые шикарные места даются. Ну и имеется максимальное время пребывание на 1м драконе, что б не засиживался))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Нынешний Дракон 1 был в свое время Драконом 2, в коий он превратился опять же из Дракона 1. Посему с уровнем мира некоторые нестыковки. 2 Колонии освоил? Помнится хоть в этом есть ограничение. Тяжи заводы в нейтрали есть?))
Когда я играл на первом драконе(больше года назад) при вхождении в ТОП-300 мира, игрок имел право переехать на следующий уровень добровольно. И вроде бы, боюсь соврать, при вхождении в ТОП-50(надеюсь меня поправят, если я не прав) обязательный переезд в течении недели. В этом случае ты будешь заранее уведомлен, советовал бы заранее присмотреть место куда переезжать, т.к. рандомно обычно не самые шикарные места даются. Ну и имеется максимальное время пребывание на 1м драконе, что б не засиживался))
На счёт чего и стоит поправить, дак это на счёт тяж заводов в нейтрали Хотя поистине дельное предложение для админов, вот бы ВПК можно было заделать, эх.....
На счёт чего и стоит поправить, дак это на счёт тяж заводов в нейтрали Хотя поистине дельное предложение для админов, вот бы ВПК можно было заделать, эх.....
Тьфу мля, уже который раз называю центр нейтралью
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
До нейтрали и центра ещё не дорос.Неделю только играю Просто опасаюсь что выкинут из дракона1 не дав нормально развиться,учитывая что сейчас я на 360-м месте в рейте.
Обычно и держатся....у тебя есть лимит по времени...120 дней что ли, точно не помню уж....или пока в пятерку не попадешь первую...раньше было 90 дней и топ 10 ....так что все для вас!!! развивайтесь, растите, и приходите на высшие уровни подготовленными...да и рейт это фигня полная....им легко можно маневрировать....совет, строй сумки, они рейт не дают, и вывоз будет хороший!....надеюсь с расой ты не ошибся в выборе
==============================================
посмотрел...ну скажем так, немного промахнулся успехов тебе на Д1!
2 _pretor_, побольше усердия, любопытства и желания! будешь выше них стоять через 4-5 месяцев )))) а если в сурьез задра..тьфу..играть (часика по 4-5 в день) то можно и за три месяца.
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
Цитата:
крылья....ноги...хвост главное
Главное не раса, а то что в котелке:-) А достичь много можно любой расой.ИМХО
Ты дело говоришь, точнее истину....да я не то имел ввиду немного!
Цитата:
2 _pretor_, побольше усердия, любопытства и желания! будешь выше них стоять через 4-5 месяцев )))) а если в сурьез задра..тьфу..играть (часика по 4-5 в день) то можно и за три месяца.
Да ладно тебе, посоветуй лучше ему кад копить!))))кроме Барса воронам нигде спокойно житься не будет!
До нейтрали и центра ещё не дорос.Неделю только играю Просто опасаюсь что выкинут из дракона1 не дав нормально развиться,учитывая что сейчас я на 360-м месте в рейте.
Я же писал что можно переехать из топ300 при желании, по мне не стоит, вот я сделал глупость и переехал. В итоге поимел лишние проблемы.
Правильно советуют, строй сумки и понемногу арму. Сумки на Д-3 реально некогда толком строить и их всегда нехватает. Сколько сумок столько и вывоз
Если будешь слишком близко к топ-5, арты можешь повытаскивать или еще чего. Арму в торгователь прячешь и она из рейта вычитается. Так что даже при огромной арме можно иметь не очень высокий рейт
а так по поводу рейта.. те кто у вас на первых местах или обты или лаг... к Примеру мадбуз. .. я раньше него перелетел.. если не ошиюбаюсь он сейчас мертвячит на Т3...
Всем привет! Народ, подскажите, если играть бесплатно, реклама так и будет кумарить в эфире? Куда подевались закладки доход и расход? Воевать в игрухе интересно, или так же нудно как и строиться? Ещё у меня не получается подключиться в чате?Заранее былдарю за возможные ответы?
Всех с праздником! Христос воскрес!
1. Правда, что вероятность нахождения артефактов на Д1 и Д3 разная? (при одинаковом месте поиска, времени, кол-ве)
2. У меня не получается войти в анализатор, получаю следующее сообщение: Сервер получил от браузера не всю информацию. Попробовать перейти по этой ссылке вновь?
Да \ Нет.
Обратите особое внимание: если это сообщение появилось в новом, только что открытом окне, просто нажмите переход.
Если Вы уже замучались жать "да", то перед использованием Анализатора, убедитесь, что фаерволы, браузеры, прокси-серверы и иные продукты, корректно отдают cookies и ничего лишнего не обрезают. Ибо сейчас Вы похожи на бота. А это ведь не так?
В случае постоянных сбоев, вне зависимости от настроек прокси, браузера и фаерволов, попробуйте что написано в данном топике. Ибо данная проблема - исключительно на Вашей стороне интернета и может быть вызвана как программами, так и вирусами.
Соответствующий топик прочитал, все попробовал, ниче не помогло, фаерфол отключал и т.д. и т.п.
У меня фаерфокс 3.5 бета 4, подскажите, что еще можно попробовать?
2xrenogubka, спасиб, это вопрос перенаправили возник другой
Со мной в сферу так же играет моя девушка, но она живет в другом городе, ну и есно мы ездием друг друг раз в неделю/две. Если заходить с чужого компа послать архов, спрятать ресы и т.п. редко за это забанят? если да, то лучше пусть сразу, че надрываться то... играем по правилам, никаких взаимопередач, прокачек или чего тут еще есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей