Ну что ж начнем постить по одному сообщению, пока ДВ не начнет действовать.
господа топы больших алов давайте сдавать мультов.
Господа из ДВ просьба проверте ТОП 50.
Дабы не было проблем можете начать с меня.
Конечно с тебя. Своего-то ты сдал уже. Забыв вернуть альянсу то, что туда было выдано. И не тобой добыто. Ай маладца.
З.Ы. - в топ50 не вхожу, но проверяйте спокойно. Мне всегда было интересно добиваться всего самому, а не с помощью мультоводства и нарушения правил.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Вот кто сейчас занимается лукавством из нас двоих, так это только ты. Когда тебе приспичило повоевать с фокиным, ты ничтоже сумняшеся стукнул в аську к моему соалу с просьбой "подогнать аккаунт". При этом что ты сделал с процитированными тобой правилами и до какого места они были тебе в тот момент все прекрасно понимают. Но самое противное даже не в этом. Тебе отдали аккаунт только собиравшегося уходить человека. Человека порядочного и правильного. Он даже на игромир приехал из Твери чтобы с дадой пообщаться. Так вот. К решению об окончательном уходе его подтолкнуло только твое желание "повоевать". В противном случае, если бы он уходил сам, игровое имущество он самостоятельно передал бы альянсу. Это именно то с чем борется администрация, но тем не менее в этом мире она не в праве запретить передавать ИИ от владельца к другому владельцу без нарушения правил. Кроме того, по уставу альянса NU (читай правилам, так полюбившимися тебе), АА являются собственностью альянса. Так что если бы ты был подвержен и пристрастен к исполнению правил, то сначала надо было отдать аа в альянс, а потом уже идти с повинной. А сейчас ты сдал его в ДВ и кричишь что белый и пушистый. Ню-ню. Еще скажи что осознал и раскаялся. Может хоть людей улыбнешь.
З.Ы. - если кому есть что про меня рассказать - дерзайте. Могу лишь повториться. Мне тупо лень делать мультов. Мне проще всего достичь самому или с помощью альянса.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Пиши что хочешь.
и тем более кому хочешь
или ты хочешь сказать что тебе ничего не перепало???
Я сдал в ДВ мультов и других призываю это сделать, хотите покопаться в моем грязном белье?
Ну так копайтесь. Только просьба, Саид, создай отдельную тему.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Лично меня наталкивает на мысли
Переезд игрока Stas27:
1.27.3 => 1.156.2
Переезд игрока Stas777:
1.27.6 => 1.156.3
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Меня у этих ребят больше всего их фантазия поражает)))
Саид, если это подкол в мою сторону, то он не уместен! Считаешь иначе , то обьясни!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Саид, если это подкол в мою сторону, то он не уместен! Считаешь иначе , то обьясни!
Что ж вы за люди-то.. Все в свою сторону принимать.. Все мульты, озвученные в данной теме имеют очень схожие имена:
Stas27
Stas777
mansword1978
mansword
GrAfF20 Нейтрал [VAL]
GrAfF18 Нейтрал [VAL]
slavcik95
slavcik96
slavcik98
slavcik99
Я к тому что назови ты одного Stas, второго fokinstas (шутка, простите не сдержался ) второго djavol, названия сот разные придумай а не 1-2-3, вступи в один ал, и дальше уже бегай от ДВ, ищи приключения на оба свои полупопия раз так интересно мультить.. .. нееет. На это у ребят фантазии не хватает.. Разве что циферку у ника поменять..
Весь сарказм в предыдущем, да и в этом посте, относится только к тем, чьи ники игроки указали в данном топике как мультоводов за явным..
Что ж вы за люди-то.. Все в свою сторону принимать.. Все мульты, озвученные в данной теме имеют очень схожие имена:
Stas27
Stas777
mansword1978
mansword
GrAfF20 Нейтрал [VAL]
GrAfF18 Нейтрал [VAL]
slavcik95
slavcik96
slavcik98
slavcik99
Я к тому что назови ты одного Stas, второго fokinstas (шутка, простите не сдержался ) второго djavol, названия сот разные придумай а не 1-2-3, вступи в один ал, и дальше уже бегай от ДВ, ищи приключения на оба свои полупопия раз так интересно мультить.. .. нееет. На это у ребят фантазии не хватает.. Разве что циферку у ника поменять..
Весь сарказм в предыдущем, да и в этом посте, относится только к тем, чьи ники игроки указали в данном топике как мультоводов за явным..
Сори, сразу не понял
Единственное в чем меня можно хоть как-то обвинить - редкий ситтинг сот соалов шлющих смс в 2-3 часа ночи с просьбой укрыть неукрытое, т.к. забухал/вызвали на работу/не оплатил инте и т.п.. Но я больше чем уверен что в этом можно обвинить большинство активно играющих людей. Мультов у меня никогда не было и никогда не будет. Ибо мне тупо не интересно играть за кого-то кроме себя. Но с фантазией у меня, видимо, получше чем у озвученных. ))
дело не в фантазии, просто народ наверно боится забыть за какого именно мульта ему (ей) нужно ща играть, вот и подписывает однообразными именами соты, ники, колонии
Ну вот видно соалы прислали смс с просьбой включить, а так как пас знает весь ал то и включили. итак под щит в один день ушли:
viktorlytuk
doker73
sonya
С чем я вас и поздравляю.
Я вас только прошу объяснить как три акка в 1 день включили щиты???
Ну сейчас придет Саид23 и Гектор и начнут толкать про чесную игру.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей