Цитата:
Цитата:
Получено БО за один бой (убито в проде)
Урза, этот рекорд считается только по одной волне или суммарно по всем?
"Провал года" считается в пределах 30 минут, потому как летят нулить несколькими армиями впихивая их в первый раунд. Общая сумма зануленого продофорса отсюда будет суммироваться в пределах 30 минут от первой волны.
Насчет "Получено БО", тут, к сожалению, считается только одна волна. Хотя это не помеха тем, кто на многораунде нулит атакера...
Напомни ПОЖАЛУЙСТА, сколько времени нам доступны 1,2, и 3 соты соответственно. Это ОЧЕНь важно..... Хотя я уже и писал, что цифра эта РЕАЛЬНА, я хочу высчитать, через сколько дней после открытия сферы этот человек начал играть
Ты читал МОИ подсчёты? Я просто строю тоже С САМОГО НАЧАЛА СФЕРЫ. Начал через 2 недели после открытия оной, но с перерывами... Поэтому я сейчас перестану тупить, и посмотрю сколько он играет по регистрации на этом форуме, которая крепится к реге аккаунта.....
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
Хех... не знаю что ты там и как строишь. За это время можно и 3-ю колонию застроить. Перебрасывать учёных можно и строить на всех 3-х сотах, ты об этом знаешь?
Хех... не знаю что ты там и как строишь. За это время можно и 3-ю колонию застроить. Перебрасывать учёных можно и строить на всех 3-х сотах, ты об этом знаешь?
А ты знаешь что такое сидеть с закрытыми воротами чуть ли не полгода? И выпадать после на 4 месяца? Посему и не поспеваю за человеком.....
Поэтому считаю что было бы неплохо иметь и такие номинации...
тройка лучших Бойцов расы и 5 лучших бойцов сферы. Анализ исходя из БО
Что скажете?
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
Как всегда бойцы обделены, почему нет номинации лучшие бойцы своей рассы и лучшие бойцы сферы???
По моему добывать или застроить соту 100 000 архами или учнями значительно проще чем набить 1000 или 5000 БО.
Поэтому считаю что было бы неплохо иметь и такие номинации...
тройка лучших Бойцов расы и 5 лучших бойцов сферы. Анализ исходя из БО
Что скажете?
Ну как бы военные номинации и являются показателями бойцов, как в пределах своей расы, так и по сфере в целом. А вообще, если есть конкретные предложения, милости прошу, высказывайте. Этот топик висит уже пол года, и я неоднократно останавливал внимание на инициативе игроков...
Я обещяю, что стану самым крутым архиологом (на сколько это только возможно) на Д2 или Д3 в будующем году . С наступающим Новым годом!!! Всем рекордсменом удачи в новом году.
Добыча статы на одной соте 260265
Еда - уровень 39
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ты смотри как все полезли писать свои рекорды.
Предлагаю номинацию у кого больше всего ресов на соте где открыты врата. Просьба со скрином что б знать куда лететь
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя