Дальше качать не буду, поэтому любой воранер может перебить этот рекорд.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
пора подвести итоги и громогласно назначить победителей, закрыв тему
Ждем пока призы подвезут
Что значит закрыть тему??? Вот закончу с уходящим годом, и возмусь за год текущий... Через год, если администрация поддержит, будет аналогичная ситуация...
Цитата:
Цитата:
Ждем пока призы подвезут
Что значит закрыть тему??? Вот закончу с уходящим годом, и возмусь за год текущий... Через год, если администрация поддержит, будет аналогичная ситуация...
А что мои рекорды не внес в список?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Уважаемый lord72rus . Просьба извиниться за свои высказывания в адрес fofa08. Читаем правила форума (надеюсь модераторы их читали?).
§2. Ограничения на форуме.
Всем пользователям данного форума запрещается: 2.1 Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление грубости в любом виде, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе в скрытой форме, как в отношении других участников форума, так и в отношении к администрации игры)
Вы назвали его "жалким подобием личности" .
Также за навязывание того, что делать модератору, а точнее просьбы о высшей мере наказания - пожизненный бан (это как в футболе, если выпрашиваешь карточку у судьи для другого игрока, то дают просящему).
§5. Права и обязанности модераторов форума.
5.1 За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы
5.4 В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §2, §3 и §4 ) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
Впредь решайте, пожалуйста, такие вопросы в ПМ. Anka
Цитата:
Уважаемый lord72rus . Просьба извиниться за свои высказывания в адрес fofa08. Читаем правила форума (надеюсь модераторы их читали?).
§2. Ограничения на форуме.
Всем пользователям данного форума запрещается: 2.1 Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление грубости в любом виде, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе в скрытой форме, как в отношении других участников форума, так и в отношении к администрации игры)
Вы назвали его "жалким подобием личности" .
Также за навязывание того, что делать модератору, а точнее просьбы о высшей мере наказания - пожизненный бан (это как в футболе, если выпрашиваешь карточку у судьи для другого игрока, то дают просящему).
§5. Права и обязанности модераторов форума.
5.1 За выполнением требований Правил следит администрация, а также специально назначенные модераторы
5.4 В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §2, §3 и §4 ) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
.....читать сообщения этого безнравственного человека я считаю лишним...я извинюсь перед вами, как перед человеком рассудительным... но я все же думаю, что адрес fofa08 заслуживает их....я не собираюсь спорить, а уж тем более в данной теме....про ценности и идеалы....но я надеюсь что у вас есть причины заступаться.....до новых встреч, военный министр!
Впредь решайте, пожалуйста, такие вопросы в ПМ. Anka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем пока призы подвезут
А что мои рекорды не внес в список?
Эм... это какие? Продублируй сюда. Если конечно за прошлый год они. Надо ссылку на то место где выкладывал ранее их...
кто то про подарки говорил!!! они то будут, или это так....
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
ааа, вона чё тады ой, хотя в прошлом году, когда тема создавалась, мало кто мог похвастаться набором предельников.
Ежли честно даж не верится что у когото 10 предельников есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей