Цитата:
ну так а понту тогда от такого рекорда? Пусть чистяковую пишет, без всякой такой фикни.
Или ктото не согласен со мной?
Ну это твоя точка зрения. Для тебя может и временная эта добыча, для нас постоянная
P.S. Насчет рекордов я уже писал. Рекорд не обязательно поддерживать, на то он и рекорд, чтобы его поставить раз и навсегда. Если начнут перебивать, это уже дело десятое...
ну да, понтов нет вообще с этих рекордов. на понтах обещали вписать типа ПРИЗЫ, а на факте, что-то так и не нашел. видимо, очень мааааленькие размеры были у этих призов... бесстимульный топ, фактически писками мериться предложено. а в этом случае уже пофигу, стероидная писка или своя, природная
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
пусть что хочет то и пишет , лиш бы не забеременел
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ну так а понту тогда от такого рекорда? Пусть чистяковую пишет, без всякой такой фикни.
Или ктото не согласен со мной?
Ну это твоя точка зрения. Для тебя может и временная эта добыча, для нас постоянная
P.S. Насчет рекордов я уже писал. Рекорд не обязательно поддерживать, на то он и рекорд, чтобы его поставить раз и навсегда. Если начнут перебивать, это уже дело десятое...
Тогда не логичнее было бы вставить вместо компловых огрсотовые арты, запечатлить рекорд, и после вернуть всё на место????
Тогда не логичнее было бы вставить вместо компловых огрсотовые арты, запечатлить рекорд, и после вернуть всё на место????
Помнится один из рекордов был так и запечатлен. Лень рыть кто именно скрин выкладывал. Правда утверждалось что так постоянно у них в компле. Тут уже дело честности.
Временный бонус(25%) это честно купленный на честно заработанное серебро бонус. человек его постоянно получает. Т.е. фактическая добыча у него именно такая как он пишет, с фигу ее занижать? Или временный бонус запрещен правилами сферы, все в рамках как по мне.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
ну да, понтов нет вообще с этих рекордов. на понтах обещали вписать типа ПРИЗЫ, а на факте, что-то так и не нашел. видимо, очень мааааленькие размеры были у этих призов... бесстимульный топ, фактически писками мериться предложено. а в этом случае уже пофигу, стероидная писка или своя, природная
Ну вообще-то я никого силком не тяну чего-то там считать и вписывать свои рекорды. Хотите, вписывайте, не хотите нет
P.S. Те, кто попали в номинацию "абсолютные лидеры на Драконе за 2008 год" всем были выданы призы. Может ты действительно пропустил...
ну дык к тебе претензиев нетути. я сам пришел, сам расстроилси... а пропустить я мог только что-то меньше "большого" формата. и пять раз подряд, причем...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
ну дык к тебе претензиев нетути. я сам пришел, сам расстроилси... а пропустить я мог только что-то меньше "большого" формата. и пять раз подряд, причем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей