да вроде наоборот.. дирх еще подтянется.
с тельца то москвичей - раз два и обчелся. я кстати на двух встречах был - с дракона никого небыло. ваще
Дак, нас и не звал никто)) Вот и не было никого)))
Цитата:
а и это... ниче шо я из харькова? это уважительная причина не приехать в пятницу вечером на встречу?
Нее, неуважительная. И вообще вас в Харькове тоже немало. Вон у меня в альянсе минимум двое оттуда было))) Но чтот ни одной сходки вы там и не организовали
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
а и это... ниче шо я из харькова? это уважительная причина не приехать в пятницу вечером на встречу?
Нее, неуважительная. И вообще вас в Харькове тоже немало. Вон у меня в альянсе минимум двое оттуда было))) Но чтот ни одной сходки вы там и не организовали
дык была раз встреча. я один с анлима был
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Мультов много, а играет за них один игрок(мультовод) .
ЗЫ Гляжу провокаторы замутили встречу, а самих на этой встречи не будет . Обычное дело, лишь бы им кого ни то спровоцировать .
Вообще не ходите вы на эти встречи, игра игрой, а реал реалом.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Как встреча прошла?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Норм, концовку не помню опять...
Гулял еще по району у себя до 4 ночи - утром пошел сдавать экзамен на права, вождение... есесно не здал, инспектор сразу учуял неладное и даж приоткрыл окошко, сказал что он сегодня добрый, а то заставил бы меня в трубку дышать... - экзамен завалил, после сузуки наша приора это как небо и земля...
Нормально так смешал пиво с водкой...
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя