Не прибедняйся ты по вывозам был где то в середине в разделе лутшии и грабил 500кк в проде гдет а тут раз и больше лярда стало кого обнёс признавайся))
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Добыча такая штука, которая увеличивается пропорционально количеству моСка в голове
2 урза- я хоть и меньше тя добываю - зато больше чем ты граблями вывожу
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
я самый крутой грабильщик по версии анализатора, других нет
Ну там весь подвох в том что для того чтобы учавствовать таксказать в этих соревнованиях, нужно в профиле дать на это разрешение. Большая же часть игроков об этом даже не знает. Из 30 нейтралов которые поставили галочку и дали разрешение, 27 мервяки
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
в жизни в этих рейтингах не светился и последняя грабля от меня вылетала месяц назад - но нагрбить где-то успел! пока регился на входе в сферу, видать, обнес пару карманов... лишь бы дадин там не попался...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
в жизни в этих рейтингах не светился и последняя грабля от меня вылетала месяц назад - но нагрбить где-то успел! пока регился на входе в сферу, видать, обнес пару карманов... лишь бы дадин там не попался...
Ну вроде разрешение дается только в профайле анализатора.
У меня вот другой вопрос, за какой период считается вывозы и убийства на этой страничке и как часто обновляются
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ну вроде разрешение дается только в профайле анализатора.
У меня вот другой вопрос, за какой период считается вывозы и убийства на этой страничке и как часто обновляются
Обновляется вместе с рейтингом. А период думаю - месяц.
подсчет идет по всем логам которые есть в базе анализатора. тоесть если туда логи переносятся выборочно, а не автоматически, то возможно ты курче чем говорит анализатор
а давность логов месяц, все прально.
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя