v_a_k, атаку всегда надо рассматривать в комплексе и нельзя одно оставлять, а другое откатывать.
А вот это уже твои сопли. Так что прежде чем на чужие сопли пенять - свои подотри, двуликий янус. А то тут помню-тут не помню -некузяво отмазываешься, продумывай отмазки лучше.
Всем же понятно, что врисовали тебе 7ккк форса, ты и просрал его в 1 присест, типа легко пришло-легко ушло и трава не расти. Прально - чегоб чужой, да ещё и халявный форс не просрать-то? А как Дада у тебя эти 7ккк обратно забрал, получилось, что ты свои 6ккк просрал. Тут-то и начались твои сопельки, про "рассматривать в комплексе" и бла-бла-бла и откатывайте всё-все все до последнего квестового юнита.
Цитата:
qwert2094, а чем тебя этот ТОП не устраивает? С первой страницы рейтинга между прочим. Это щас кажется что это тупой бот был, которого каждый снулить мог, а тогда почему-то у всех была кишка тонка слетать, хотя как минимум с первой страницы любому хватило бы форсу успешно атаковать его. Но не посчитали, не решились. В жизни часто вещи, которые сделал кто-то другой, со стороны кажутся проще чем есть на самом деле.
Волк, чем ты тут годишься, что выпячиваешь? То что ты 1,5 года как хорек прятался в норке и отъедал жирок занимаясь башингом? Это не характеризует тебя как умелого игрока. Образно говоря ты втихоря жрал тушенку, грея попу на печи в тылу, в то время как остальные на передовой сражались, и все твои достижения - это жирное брюхо и отсутствие боевых ранений. В первый же раз, когда ты попытался применить свой форс по назначению, ты потерпел полное фиаско и все сразу увидели откуда у тебя руки растут.
Коток, пари естественно касается только волковского пребывания в топе номинаций. Если хочешь можешь поставить на него, сам он, как видишь, сцыт на себя ставить
Воровка, с тобой отношения выяснены, больше мараться не стану.
Что тут снова за бред от Бергера?
Я никогда не отсиживался. И уж точно не жирок копил, а мышцы вот качал. По боевому опыту всегда был в призерах и даже в 2008 занял первое место viewtopic.php?f=42&t=5459&start=0
И что мне за резон с крысой пари держать? Не отдаст, найдет причину и зажмет. А мне и так хорошо без всяких этих тухлых пари .
Кстати, qwert2094 прав. Что там такого лететь на винегрет у бота с армией больше в 2 раза и более. В чем риск я так и не понял.
Цитата:
Цитата:
Берегер, ты вот найди еще хоть такого игрока как я, который смог за 1.5 года пробиться в топы?
Артем, Я пробился в ТОПы за 7 месяцев игры за воронеров Полтора года для лиса это очень долго (это мое личное мнение)
А я тебя сейчас не считаю топом, но ты старайся, время еще есть
Цитата:
Цитата:
v_a_k, атаку всегда надо рассматривать в комплексе и нельзя одно оставлять, а другое откатывать.
А вот это уже твои сопли. Так что прежде чем на чужие сопли пенять - свои подотри, двуликий янус. А то тут помню-тут не помню -некузяво отмазываешься, продумывай отмазки лучше.
Всем же понятно, что врисовали тебе 7ккк форса, ты и просрал его в 1 присест, типа легко пришло-легко ушло и трава не расти. Прально - чегоб чужой, да ещё и халявный форс не просрать-то? А как Дада у тебя эти 7ккк обратно забрал, получилось, что ты свои 6ккк просрал. Тут-то и начались твои сопельки, про "рассматривать в комплексе" и бла-бла-бла и откатывайте всё-все все до последнего квестового юнита.
Вот, v_a_k, ты глупый.
По твоему нормально выйдет, если сформировал волны отправил и по прилету эти волны поменяли вес? Вот ты чудик .
Допустим, если уменьшить вес волн биотанков, то результат был бы потери у серакума 4,3ккк в проде, а у меня 0.7ккк в проде.
Бергер и это отличный результат для малых волн, а ты все говоришь, что только на Тельце можно летать малыми волнами.
Короче, Бергер, лечись от завести! И пиши по меньше, а то ошибок кучу делаешь.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Бергер и это отличный результат для малых волн, а ты все говоришь, что только на Тельце можно летать малыми волнами.
Короче, Бергер, лечись от завести! И пиши по меньше, а то ошибок кучу делаешь.
С ними бесполезно разговаривать о полете малыми волнами. Ступидо будет формулы писать какие это потери со стороны атакера большие для дракона. Столько терять нельзя. Назовет блондинкой и Тут же супруги профукают 19ккк в атаке пятикраткой. Эти потери бысто восполнимы их понимании.
Вообще любая идея которую они не додумались или чтото болело осуществить откидывается без разговоров. Как это так кто то с низов пропищал и учит звездатых.
Они любят или все или ничего третьего не дано.
надоели ЕГО однотипные смайлики среди кучи ЕГО говносрача.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
На бил на Гладах, Викингах, Легиона, Империи, ТТ, Элизиума, Гипа...
Цитата:
Я никогда не отсиживался. И уж точно не жирок копил, а мышцы вот качал. По боевому опыту всегда был в призерах и даже в 2008 занял первое место
А можно сцылки на бои с твоим участием? Пролистал все 12 страниц форума с боевыми действиями и все что нашел - это твой залет на sbit и твое мегакрошилово у obana в 2008 на целых 37кк.
Цитата:
Ставлю 10 военных огров, что волк продержится в топе номинаций по БО и тактике ровно столько сколько будет идти в зачет тот самый шальной бой.
Цитата:
И что мне за резон с крысой пари держать? Не отдаст, найдет причину и зажмет. А мне и так хорошо без всяких этих тухлых пари .
...(с удовлетворением наблюдает как сцыкливое животное корчится и извивается пытаясь уйти от ответственности за свои дешевые понты)...
P.S. Вот полистал тему боевых действий на форуме, накатила ностальгия и даже подобрел слегка я к тебе, олигофрену говнистому. Уж как только тебя на форуме не поносили, как только не травили, как не чморили. И баны тебе давали, и бойкоты объявляли, и из альянсов гнали. Все тебе говну непотопляемому непочем. Сколько людей, которые когда-то были за тебя горой, стали тебе врагами, а с тебя как с гуся вода — цветешь и пахнешь. Есть все-таки в тебе изюминка некая. Жаль только что на пол кило говна всего только одна изюминка . Тебе-то самому не кажется, что с тобой что-то не так?
Цитата:
Цитата:
Волк, а откуда тогда у тебя БО … ?
Цитата:
На бил на Гладах, Викингах, Легиона, Империи, ТТ, Элизиума, Гипа...
Цитата:
Я никогда не отсиживался. И уж точно не жирок копил, а мышцы вот качал. По боевому опыту всегда был в призерах и даже в 2008 занял первое место
А можно сцылки на бои с твоим участием? Пролистал все 12 страниц форума с боевыми действиями и все что нашел - это твой залет на sbit и твое мегакрошилово у obana в 2008 на целых 37кк.
Цитата:
Ставлю 10 военных огров, что волк продержится в топе номинаций по БО и тактике ровно столько сколько будет идти в зачет тот самый шальной бой.
Цитата:
...(с удовлетворением наблюдает как сцыкливое животное корчится и извивается пытаясь уйти от ответственности за свои дешевые понты)...
P.S. Вот полистал тему боевых действий на форуме, накатила ностальгия и даже подобрел слегка я к тебе, олигофрену говнистому. Уж как только тебя на форуме не поносили, как только не травили, как не чморили. И баны тебе давали, и бойкоты объявляли, и из альянсов гнали. Все тебе говну непотопляемому непочем. Сколько людей, которые когда-то были за тебя горой, стали тебе врагами, а с тебя как с гуся вода — цветешь и пахнешь. Есть все-таки в тебе изюминка некая. Жаль только что на пол кило говна всего только одна изюминка . Тебе-то самому не кажется, что с тобой что-то не так?
Что тут в который раз за крысиные провокации от Бергера?
Вот, ты, Бергер засрал всем мозги, якобы ты умный. Почему же никто не может тебе в открытую сказать, что дурак ты.(как говориться «А король то голый») .
Есть у тебя, Бергер, чем похвалится, то хвались, а твои тухлые провокации тут не прокатят .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
После фразы "занулю волка" - волк отсутствовал на форуме 34ч часа
Чего там? Очередной "тактический маневр"?
Или небось крапотливо работал, чтобы не попасть в топ1 статистики в разделе "слито армии"
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
После фразы "занулю волка" - волк отсутствовал на форуме 34ч часа
Чего там? Очередной "тактический маневр"?
Или небось крапотливо работал, чтобы не попасть в топ1 статистики в разделе "слито армии"
Я и резиновому другу не отвечаю. А уж Котоку на его заявления устал писать, чтоб спилил мушку. viewtopic.php?f=58&t=10822&start=140
ПСИ, что ты все забываешь?
А уж всем смешно стали его угрозы, когда он прокакал 4ккк када, обещал отомстить grimgnau. В место этого нулил спящих, но никак не grimgnau и Ночного.
занулю волка.надоели ЕГО однотипные смайлики среди кучи ЕГО говносрача.
...., ресы и форс на домашке...
привет, с этого и надо начинать.....переезжай на мельс....на любую из своих сот...где я теюя граблю постоянно.
Цитата:
..... Соизволите ли Вы хоть раз за 2 года игры не СРАТЬ .....
я всегда корректно и адекватно пишу.
Цитата:
..... и прилететь хотя бы спамом, дабы занулить мена и отомстить за все))) .......
за что мстить? пересмотрел за 3 года логи - ты мне ничего не убивал....(спам не вс счет)...я тебе отомщу - всей рассе псолеона.
Цитата:
.....ПЫ.СЫ что то мне подсказывает - что не соизволит... я вот готов ради такого даже в игру на время вернуться)) готовлюсь однако))
ты прямо как неуловимый ДЖЕК, - не ловят потому что никому [censored] не нужен.
Цитата:
.....готовлюсь однако)) КОТИК)) милашка))
у тебя явно неправильная ориентация....
2009 год. у меня погибло 50,000 огнеметов (90 лямов вес)- на фокинстасе.
2009 год. а также в теме "kotok1980+oibulldog+Lionheart_rus VS ГИП 10ккк/15ккк" artdjack + fokinstas - стену поставили.
............................ artdjack, готовся
еще скажи что не ты это писал)) и что регулярно (2 раза на мельсе) грабишь меня))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Последний раз редактировалось artdjack1 Сб авг 28, 2010 13:44, всего редактировалось 1 раз.
привет, с этого и надо начинать.....переезжай на мельс....на любую из своих сот...где я теюя граблю постоянно
Ему бы еще созерцателя взять чтобы защита была в >100%, ну и плюс чтобы точно не снулили - ворота закрыть
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
..... Соизволите ли Вы хоть раз за 2 года игры не СРАТЬ .....
я всегда корректно и адекватно пишу.
Объясни свои пустые угрозы
Вот, ты, Бергер засрал всем мозги, якобы ты умный. Почему же никто не может тебе в открытую сказать, что дурак ты.(как говориться «А король то голый») .
Есть у тебя, Бергер, чем похвалится, то хвались, а твои тухлые провокации тут не прокатят .
Одно из двух - либо ты опасаешься, что твоя единственная непрямая извилина выпрямится если ты поднатужишься и попробуешь родить что-нибудь более осмысленное чем из поста в пост твердить "Бергер - дурак", либо ты из тех наивных чукотских мальчиков, которые искренне верят в то, что если сто раз подряд сказать "я умный и красивый", то прибавится ума и похорошеешь. А может быть и то и другое.
Но ты уже не тужься, от тебя теперь требуется лишь одно - сцылки на БО который ты якобы "На бил на Гладах, Викингах, Легиона, Империи, ТТ, Элизиума, Гипа...".
Второй вопрос - пари на 10 огров - похоже снят с повестки дня всвязи с тем, что оппонет (волк) сцыт.
Цитата:
Цитата:
Одно из двух - либо ты опасаешься, что твоя единственная непрямая извилина выпрямится если ты поднатужишься и попробуешь родить что-нибудь более осмысленное чем из поста в пост твердить "Бергер - дурак", либо ты из тех наивных чукотских мальчиков, которые искренне верят в то, что если сто раз подряд сказать "я умный и красивый", то прибавится ума и похорошеешь. А может быть и то и другое.
Но ты уже не тужься, от тебя теперь требуется лишь одно - сцылки на БО который ты якобы "На бил на Гладах, Викингах, Легиона, Империи, ТТ, Элизиума, Гипа...".
Второй вопрос - пари на 10 огров - похоже снят с повестки дня всвязи с тем, что оппонет (волк) сцыт.
У тебя память отшибло или на с ручника не снялся?
Забыл, что ли как меня прикрывал спамом в атаках на Гладов? viewtopic.php?f=58&t=5006&start=0
А тут вот и Чадиновой доставалась viewtopic.php?f=58&t=4603&start=240
И чего мне тебе все искать? Ищи сам.
Мой БО на малышах не набъешь. Усвой это, убийца ботов.
А если я не все логи показывал, так это мое право.
А насчет пари, я тебе уже всотый раз говорю, с крысами я не спорю. А ты натуральная крыса. У тебя и огров нет и акунта тоже нет. И вообще сейчас ты Бергер форумный балабол
гы.......у волка за 3 года игры...1 лог в атаке...1 в защите.....(77 +77 ) БО....остальное на ком набивал? на нейзвестных малышах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя