Цитата:
не тебе меня учить! так что оставайся посторонней!
учить тебя в школе должны были...а здесь с тобой пытаются диалог наладить...но видно не судьба
впрочем непризнаным волком-одиночкой тоже можно играть, правда интерес быстро пропадает
удачи тебе в твоем нелегком деле
Цитата:
Цитата:
не тебе меня учить! так что оставайся посторонней!
учить тебя в школе должны были...а здесь с тобой пытаются диалог наладить...но видно не судьба
впрочем непризнаным волком-одиночкой тоже можно играть, правда интерес быстро пропадает
удачи тебе в твоем нелегком деле
А вы думаете, что он один останится?
Мне вот так не кажится. И причем тут волк-одиночка?(волки стайные звери).
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
....долго играю...много повидала...как правило такие индивидумы либо делают свой альянс(который кстати потом страдает от поведения лидера) либо играют индивидуально, ибо какой лидер приличного альянса, находясь в здравом рассудке, примет его...правда если это альянс отмороженных то...
не пойму смысла этой темы,такой конфликт должен быть решаем на личностном уровне
metalex-ты как дитя малое которое кричит"я все маме расскажу"(в данном случае в роли мамы выступает общественность которая при людно должна по пинать директора и утешить тебя,бедняжку)
как правило такие индивидумы либо делают свой альянс(который кстати потом страдает от поведения лидера) либо играют индивидуально, ибо какой лидер приличного альянса, находясь в здравом рассудке, примет его...правда если это альянс отмороженных то...
ну вот судьба моя определенна! так что я теперь за себя могу не переживать!
Цитата:
Цитата:
....долго играю...много повидала...как правило такие индивидумы либо делают свой альянс(который кстати потом страдает от поведения лидера) либо играют индивидуально, ибо какой лидер приличного альянса, находясь в здравом рассудке, примет его...правда если это альянс отмороженных то...
А насчет отмороженых это все относительно. С твоей точки зрения кто то отмороженный, а с какой то он нормальный человек. Тут игра. И Гиповци использовали в своих целях общественное мнение.
По мне то за Айроном были и похлеще косяки. А то direkktor в але или нет это не меняет сущности никакой. Кроме как не сможет в анализаторе+ просмотреть альянсовую логовицу Гладов.. А его соседи всегда окажут ему помощь, как и он им.
Тут совсем dina другой мир, чем у вас на Тельце.
А так Акелычу хороший тест был задан.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
все кто не согласен с баном direkktora - чмо! а если не понимаете почему, то я вам дуракам ничего объяснять не буду потому что такие дураки как вы этого все равно не поймете
Милые, доверчивые люди ) За технику я чё та занизил.
У вас раздвоение личности?)
И почему 5,8 за артистизм? У дирекктора все посты всегда испещрены вскриками и восклицательными знаками и Акела так же как и всегда сдержано-сухо деловит. Ничего экстраординарного. А вот сама задумка хороша, так что за технику вы и врямь занизили, балтийские зайцы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей