_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
Да было дело , пока все трупячили а НБЛ с ДОГС друг друга мочили , а сейчас ал проснулся , опять интересно стало , ты б вернулся чтоль , а то Империя совсем сдулась , народ с форсом есть , а организовать его некому ...
Веришь,реально лень опять маньячить и на Эрик переодически зовут,пофлудить на форуме еще могу,а играть....у меня как то сфера кончилась вместе со старым ноутом,он умер и играть нехочеться)))
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Дык, четвертая страница темы, пора бы уж)))
И вообще не мешай error`а c chedenovой завлекать обратно в сферу, им станет стыдно за империю и они вернутся
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
И чтото мне подсказывает что империя таки скоро опять возродится
Угу, примет еще 10-20 кормушек для усиления Лисов и Псов
ты всегда был как редиска,красный только с верху...(с)И.Сталин
2Green_Mamont.пробуйте,пробуйте...
Ах хвалите меня, хвалите (с)
Хех, ну я немного в другом але (аккурат с этим вот редиской), так что усиливать мы таки свой ал будем, но было бы приятно возвращение боевых воранеров в строй
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей