Хочу пожаловаться на MOZILKINа с его конкурсом "золотой ум" http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=611, где правильные ответы и победитель , хочется спросить у MOZILKINа где правда и честность организаторов конкурса, который был прекращен 31 января 2009, через час после того как, я отправил письмо с ответами , я обращался к lukast он в начале проявил интерес, но потом все затихло, я тщетно бьюсь по адресу konkyrs-ds@rambler.ru , а ведь так хочется получить приз: золотой сотовый арт на кадериум ( Сила Прогресса).
gromozeka, тебе в ПМ должно было прийти вот такое письмо:
Цитата:
Уважаемый gromozeka
Конкурс был прекращён раньше запланированного срока по причинам:
- Объявился победитель.
- Призовое место было одно.
Ещё раз хочу Вам сказать, что ответы на правильность их написания и представления я смотрел по эталону ответа , который указан в источнике, из которого и бралось задание ("Большая книга весёлого досуга 2004" составитель Галина Филатова)
Поэтому принимал ответы такие, как было указано в первоисточнике, а не из головы прокручивая варианты ответа по первому заданию.
Абсолютно все письма, которые приходили на адрес конкурса были прочитаны. Ни одно письмо не осталось незамеченным.
Правильные ответы я размещал на форуме viewtopic.php?f=13&t=6876&start=40
Пожалуйста, смотрите внимательнее… Страница 3. Добавлено: 31.01.2009, 20:33
Победитель конкурса так же указан в этом же топике.
Игрок lionfs
Что хочется сказать напоследок.
Пожалуйста, не отчаивайтесь. В дальнейшем мы будем предлагать конкурсы отдельно для Анлима и отдельно для Классики.
Аня, сразу сорри за . Физику Не "отчаивайся"!!! И скажи спасибо Галине Филатовой с её Великим Эталоном "Большая книга весёлого досуга 2004". Согласись, ведь отвечать на такие конкурсные вопросы ТАК весело!
PS: Никаких претензий против конкурсов в целом и против Уважаемой Галины Филатовой персонально я не имею. Но вот частности...
Я вот понять не могу почему ни кто не пишет про курсы на бегы на Д3. Ведь там стоят нереальные курсы.
Если продавать беги за кад,то ты уходишь себе же в минус
Админы подниммите курс на бегов
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Млин! Ну опять офтопите! Читайте, хоть немного, про что тема!
Ань! А немного сменить название темы у тебя полномочий нету?
Ну скажем, например в таком виде "Книга жалоб и предложений к Анке ЛИЧНО, так сказать))".
KingOff, она находиться на драке, так что не офтоп.И она связана более тесно с админами, и быстрее передаст
Уважаемый! Тема не предназначена для жалоб, предложения и другого нытья по геймплею.
Хотите "быстрее" - напишите лично в асечку Хранителю Всея Сфер. Будет Вам "быстрее"...
у мну своеобразноя жалоба. всегда любил этот форум за отсутствие модерации и свободу в выборе выражений. благодаря этому он казался живым чтоли, немогу правильное слово подобрать. что плохого гогда тема обсуждения лога перетикает в выяснение отношений?? ведь лог это и есть выяснение отношений. сначала напряженно нулишь, потом еще более напряженно доказываень на форуме кто тут крайний. это две взаимосзвязанные и в тоже время самостоятельные составляющеи игры. в попытке загнать нас в рамки вы убьете форум как составляющую игры. ИМХО.
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
Когда выяснение отношений из игровой плоскости переходит в реал - это уже не есть хорошо. ИМХО. Личные оскорбления, голословные обвинения чуть ли не во всех смертных грехах, мат, по моему мнению, не допустимы. Игра есть игра. И ничего больше... Или у кого-то другое мнение? Высказывайте. Я всех внимательно выслушаю. Может, кому-то нравится, когда его поливают грязью? Или кому-то нравится читать подобное? Только у меня возникает ощущение (и на то имеются основания), что никому не нравится.
Если вам кажется, что модерация тут очень жесткая, вы заблуждаетесь и не видели форумов, где модераторы, действительно, звери Я стараюсь не мешать "свободному", как вы говорите, общению. Не допускаю только совсем уж откровенный флуд, мат и переход на личности.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Анечка, Солнышко! Просмотрел форум, и заметел не справедливость твою, не хотел начинать эту тему в праздничный день, но увы, ситуация вынудила!
Я начал замечать еще из ситуации с LigtSD, когда ему дали бан на месяц, а людям, которые не менее виноваты, а в некоторых ситуациях и более грубо выражались, ты даже и предупреждение не дала. Извени за слова, но напрашивается плохое суждение о тебе, а именно, что ты с Лорд72 и Коток и др., завязана в личных отношениях, которые мешают работе, это показывает не одна тема, и твои вердикты! Ты если наказываешь кого-то, то равнозначно! Просто в твоих действиях, мягко говоря, глобальная не справедливость!
Еще раз прошу прощения, что в такой День!
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей