Чебурашка хороший)) я просто имел ввиду зачем заморачиваться? даже если забанят( что вряд ли если никаких действий сежду сотами не ведется) можно указать на положение.. и может быть добрые дяди из ДВ пойдут вам на встречу. а дяди в ДВ очень добрые))
Где-нить есть нормально разложеный бой с расчётами, а то я никак не могу понять, сумируется ущерб в бою от разных видов бойцов или нет, как он влияет на атаку, на скока прошибается защита и скока жизни в итоге тютю и т.д. и т.п.
В последний раз вроде было 3 месяца, если в очередной раз ничего не поменяли. Были помнится недовольные которым присылали рано уведомления о переезде. Вот ссылочка. Не пугайся что там написанно о сроке пребывания на Д2, это и есть твой родной Д1 до переименования
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Последний раз редактировалось Green_Mamont Вс май 10, 2009 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Где-нить есть нормально разложеный бой с расчётами, а то я никак не могу понять, сумируется ущерб в бою от разных видов бойцов или нет, как он влияет на атаку, на скока прошибается защита и скока жизни в итоге тютю и т.д. и т.п.
Или ссылочку вменяемую киньте плиз.
в боевых действиях Дракона посмотри... там в логах все наглядно показано
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
В последний раз вроде было 3 месяца, если в очередной раз ничего не поменяли. Были помнится недовольные которым присылали рано уведомления о переезде. Вот ссылочка. Не пугайся что там написанно о сроке пребывания на Д2, это и есть твой родной Д1 до переименования [/quote]
... 3 месяца - это долго!))) Теперь я на Д3. А после Д3 куда переехать можно будет, и долго здесь играют?
P.S. Простите, что не совсем из новичков я. Просто столькож знаю как они)
... 3 месяца - это долго!))) Теперь я на Д3. А после Д3 куда переехать можно будет, и долго здесь играют?
P.S. Простите, что не совсем из новичков я. Просто столькож знаю как они)
Я тоже через неделю на Д2 переехал(нынешний Д3), а сейчас жалею)) Д1 отличный шанс развиться.))
А из Д3 никуда ты уже не денешся))) Можно на Т3, но тут уж билет в один конец))))) Не понравится, назад уже не пустят))))) Предварительно имеет смысл продать весь форс и арты за серу, так как разница раз в 5 в цене на них тут и там)))))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Спасибо за информацию. Я тоже теперь жалею.
Надоб всех на Д1 предупредить бы... пусть играют до победного!))) только они на форум мало кто заходят.
Хотя всё равно 3 месяца!! ..ктож выдержит?
Или ссылочку вменяемую киньте плиз.
в боевых действиях Дракона посмотри... там в логах все наглядно показано
Уважаемый, ну я ж говорю, читал я уже енти логи, кой чего почерпнул оттудова, но математически с калькуляторм ни хрена у меня не сходится .
Вот я и прошу подскажите, мож где-нить для особо непонятливых расписано усё как в учебнике.
Уважаемый, ну я ж говорю, читал я уже енти логи, кой чего почерпнул оттудова, но математически с калькуляторм ни хрена у меня не сходится .
Вот я и прошу подскажите, мож где-нить для особо непонятливых расписано усё как в учебнике.
Ты фак читал? Там вроде подробно бой разложен ФАК от Танкера
ЗЫ Если циферки не сходятся то это из-за эффективности конкретного юнита против конкретного юнита противника. эффективность юнитов
ЗЫ2 Соответственно нельзя забывать про военные артефакты у защитника. О них написанно в ФАКе. Военные артефакты
А как люди например в сферу Орла попадают и другие?... Я переходить не собираюсь (и здесь неплохо кормят)) ..ну уж очень интересно! Расскажите, что знаете, кому не лень, или ссылку дайте.. плиззз...
Орёл работает на основе анлима, база данных по никам и т.д. общая. Поэтому региться очень просто, так же как и здесь, только ник другой и выбираешь мир Орла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей