Ну скажем так качество средние, всетаки не зеркалка, в таких помещениях фоткать. Да и сжаты сильно, большие на форум выложить не дает, попозжей выкину на ресурс, поглядите в большом формате...
Либо стучите в личку накидаю...
Ну скажем так качество средние, всетаки не зеркалка, в таких помещениях фоткать. Да и сжаты сильно, большие на форум выложить не дает, попозжей выкину на ресурс, поглядите в большом формате...
Либо стучите в личку накидаю...
Вот это дело)) Ждем ссылочку) Резон, походу, за весь ал наш выпил))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Спасибо Ночному, что довез меня до Крылатского в совершенно шальном и неадекватном состоянии, я ничего не помню, но если кого обидел, извиняюсь ))) чет разгулялся ) У меня от водки всегда так, потому не пью оную
Фотки пркрасны!
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Спасибо Ночному, что довез меня до Крылатского в совершенно шальном и неадекватном состоянии!
ещё раз отметил как быстро неадекваты находят друг друга
вот надо было тебя в вытрезвиловку сдать, однако ради поездки в метро в совершенно пустом вагоне (люди выбегали на следующих станциях от сцен которые вы там устраивали) пришлось пережить это желание...
Цитата:
Все же в следующий раз нужно искать бар с ночевкой неподалеку
А то вечно с развозом проблемы)))))
Всё в ваших руках - организуйте, приедем с удовольствием в новое место...
только Саида не задействуйте, а то опять в уже полгода закрытое кафе зазовёт
Спасибо Ночному, что довез меня до Крылатского в совершенно шальном и неадекватном состоянии!
ещё раз отметил как быстро неадекваты находят друг друга
вот надо было тебя в вытрезвиловку сдать, однако ради поездки в метро в совершенно пустом вагоне (люди выбегали на следующих станциях от сцен которые вы там устраивали) пришлось пережить это желание...
Вас там что больше двоих было?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя