шпионаж 29 уровень, перегнал Амирана
запишите рекорд
Псих!!!
че смеетесь чтоли ? амиран когда бросил уровень науки по шпионажу составлял 44
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
Общее количество военных заводов 1-го и/или 2-го уровня на всех сотах: 391
отлично..нет слов
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
Общее количество военных заводов 1-го и/или 2-го уровня на всех сотах: 391
блин у меня меньше было точно помню
проздо 3,14здец какойто, как такое выщло х.з. .....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Хм, я вот смотрю боевые действия, вывозы, и в упор не вижу чтоб у людей стояли действительно приличные военные арты.
Может таки сделать ещё один пункт по бонусам от артов?
По грубым прикидкам по 10 боевых предельников нет пока ни у кого.
Хм, я вот смотрю боевые действия, вывозы, и в упор не вижу чтоб у людей стояли действительно приличные военные арты.
Может таки сделать ещё один пункт по бонусам от артов?
По грубым прикидкам по 10 боевых предельников нет пока ни у кого.
к зачем эта показушность? ктото на время в але купит арты-зафиксирует пекорд и отдаст обратно -нах. такое по военникам надо.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
а остальное здесь не показушность? тот же бонус ресурсов, купили бонусы, зафиксировали и забили, собрали с ала арты - вот тебе бонус локов и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость