Цитата:
Аккунт Bergger забанят за передачу своего аккунта другому игроку известному на форуме подником DJDAN13.
Условия игры никто не отменял .
Вот как только с мультами и ситтерами наведут порядок тогда и можно будет поднимать эту тему.
Так как Мультоводство и СИТТЕРСТВО куда более весомое нарушение. Чем когда 1 человек играет с 1 соты.
А ситтеры играют еще и за товарищей ныкая стратегически важный форс и ресы.
Ну и все кто получил соты от когото пойдут первыми в бан , DJ получил последним так что ему еще своей очереди ждать и ждать.
У многих тут рыльце в пушку что и рыльца не видно.
Гор я просто уверен что ты больной(дибил)!!!
1-несобераюсь я перед тобой оправдываться ибо ты пустое место!
2-перед администрацыей скажу что ет все Горова липа ибо докер в отпуске соня неимею понятия кто такая а я в отезде с компа бегом включил счит и все!!!
3-Обвенять меня в мультеводстве ет статья!
4-Непойму-активно вести политику в атаке а тут как ло.... слить весь форс
И помни чтоб обвинять надо иметь доказательства!!!Да я перед игрой чесен и небоюсь когда меня проверят!!!
Ну в хамстве вы сильны как никакой другой ал.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
блин мне нравяться как все из себя белых овечек строят...а не серых волков..
блин лучше бы в игре так друг на друга летали...чем в словоблудии состязаться...а то такое чувство что сфера вымерла в разделе боевые действия кроме спама и пары грабелек фиг что увидешь...
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
Последний раз редактировалось mansword Сб апр 24, 2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Давай лучше начнем с вашего
Итак:игрок fokinstas передал свой базовый аккунт игроку tendershark .
Нарушено правило 2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
В свою очередь аккунт tendershark передал свою базовую соту игроку Invasion (а может просто ограничились переименование и аккунт tendershark играет на двух акунтах сразу?)
Напомним некоторые события. Возьмем игроков mansword1978 и mansword. ДВ сработало четко по этим игрокам.
Напомним ситуацию игра с одного АЙПИ адреса Mylady и Lee_Cooper. viewtopic.php?f=3&t=10233&p=221515&hili ... B8#p221515
был нарушен пункт правил
Пользователь, также обязуется придерживаться следующих правил:
Правила игры в Сферу Судьбы из интернет-кафе, игровых клубов, а также других сетей использующих одинаковый IP адрес, и при использовании на одном компьютере двух или более аккаунтов.
Запрещается:
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артефакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артефактами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте.
Сейчас мы имеем то что с акунта Lee_Cooper вся армия перешла на аккунт Mylady. И они продолжают играть.Только Mylady имеет 25кк очков, а Lee_Cooper 2кк очков. И сразу Mylady стал топом все легко и просто.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
давайте рассмотрим акк any(четыре цифры) и овцу. что мы видим? ой... там передача ИИ была. неможет быть
Пришла выскочка с Тельца и всех рассудила. Смотри, тебя к бани представили viewtopic.php?f=41&t=7089
докукарекался.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей