1- рейтинг по БО не составлен на 1 янваля - а за 20-е числа января (а это уже 2010 год).
2- нет подарка тому кто больше всех вложил реальных денег на развитие проекта.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
насчет главного спонсора
если бы я знал, что это будет воспринято хорошо самими спонсорами - я бы титулы для спонсоров учредил, чего уж там какие - то подарки
эту игру финансирует очень ограниченная группа людей. им от разработчиков очень большой респект. надеюсь от игроков тоже. большинство игроков не идиоты и понимают, что это содержать все дорогое удовольствие.
А тема с албонусом на нанку так и осталась не раскрытой, ГИП х.з. почему не выложил, а мы не выкладывали так как у ГИПа больше.
Да тут многие не отписались У меня например бонус локалок на хавку больше указанного на 3-4к ))) Ну и еще один маленький рекордик тож перебиваю. Чтоли в следующем году посоревноваться)))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Хз но я даду не очень понимаю
собрать 9 человек в защите и убить граблю на пару кк это да круто выпишим 12 предельных артов военных за это.
а набить 25 000-30 000 БО каждый сможет. только что то никто не набивает.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
А тема с албонусом на нанку так и осталась не раскрытой, ГИП х.з. почему не выложил, а мы не выкладывали так как у ГИПа больше.
А ГИПу подарки не нужны за то ligtsd лично выпрашивает у Дады подарок Видать не занеет куда свою энергию девать
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
в принципе, приравнивать количество архов/учей на сотах и набитый БО (призы одинаковые), как то не очень, настроить архов/учей большого ума не нужно ... увеличили бы призы за БО раза в два - думаю никто б возражать не стал
Это можно считать как паклеп на модератора neonatura
А может всетаки лидера ала ГИП спросил бы в чем тут дела?
Закатил бы истерику ему
А то только Даде закатываешь цирковые номера
Дада зайди сюда да туда то
ligtsd когда БО набивать будешь, а то только сопли одни по форумы видны.
альянс ГИП никогда не афишировал свой албонус... и так все знали - что он у нас большой))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Поздравляю Всех с Победой в номинациях И прошу прощения, если чем-то огорчил
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Урза, на сколько я понял, кроме избранных тут модерировать будут только люди с других сфер. Посему, да и для общего блага, рекомендую просить права только на данную тему. иначе какашек будет просто не счесть. И еще советую изменить правила рекордов. Все и так поняли что это "вкусно" и будут выкладывать все вовремя. Т.е. до 31.12. Иначе сами виноваты.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя