/задумчиво изучает список номинаций/
текс... в 2008 году взял две номинации, в 2009 году три. Неужто остановлюсь на достигнутом? Ну уж нет, даешь 4 номинации в 2010! ";о)
/задумчиво изучает список номинаций/
текс... в 2008 году взял две номинации, в 2009 году три. Неужто остановлюсь на достигнутом? Ну уж нет, даешь 4 номинации в 2010! ";о)
кого на этот раз без приза оставить хочешь? (мою номинацию стырил, хад
КЮ юниты получены, спасибо!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Epha, Грин, а вы не хотели повытаскивать комплексные со своей соты и воткнуть сотиков огров-18% под подведение итогов? Неплохое увеличение было бы.
Это будет не совсем честно, регистрируется бонус который у нас постоянно, а не достигнутый на час.
А так вставив сотики и передав в одни руки все предельные локи и сферки по крайней мере еще 300-400к можно было бы накинуть.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
я думаю, что до 3.5кк довести можно и у тебя)
не знал насчет постоянного бонуса, сорь. потому и недоумевал, чего вы сотики не вставляете
У меня наука плохо прокаченна, так бы не сильно от Эфы отличалось, локов поменьше. Остальное общее и ал и компл. Думаю к концу года выравняемся
Насчет постоянства бонуса, перечитал, в нынешней редакции(первый пост темы) почему-то про это не говорится, но вроде раньше было такое условие. Если условия такого не будет, то в конце года с сотиками закрепим возможно. Пока мы и так вне досягаемости конкурентов
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
насчет бонусов - это видно все из скринов. но 3.5кк вполне достижимое для тебя число, если чуть-чуть подкорректировать сейчас временными сферками и локами + вставить сотки, даже без 18% и золотых-серебрянных. не знаю, сколько у вас их в мире. А потом отдать все это Epha и еще раз улучшить результат
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
насчет бонусов - это видно все из скринов. но 3.5кк вполне достижимое для тебя число, если чуть-чуть подкорректировать сейчас временными сферками и локами + вставить сотки, даже без 18% и золотых-серебрянных. не знаю, сколько у вас их в мире. А потом отдать все это Epha и еще раз улучшить результат
Да я знаю, что там бонус сотовых равен нулю а по АА и КА полностью совпадает.
Сотиков золотых в мире достаточно, вот только ими народ давно закупался, попробуй сейчас найди у кого остались. Самое смешное у меня нановые есть, а кадовых нет)))
Сейчас не имеет смысла так делать, целый год впереди. Вон уговорим присоединиться к нам скажем НЮ, у нас и так добыча на пару сотен К вырастет Короче еще длинный и интересный год впереди, не будем загадывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей