Всем здравствуйте!
Об игре узнала в июне этого года, в конце июня зарегистрировалась, следовательно - абсолютный новичок. Но стараюсь по мере сил во всём разбиратьтся. В результате ознакомления с огромной кучей информации получила её переизбыток, но в то же время сделала разумный вывод, что здесь, равно как и в реале нужно обзаводиться знакомствами и если можно так сказать соратниками по борьбе
Хотелось бы узнать, каковы условия вступления в альянс?
И что для этого нужно сделать?
_________________ Всё проходит... И это пройдёт...
И тебе доброго времени суток.
На Драконе первого уровня, а точнее на кольце Псолао тебе подходят не многие альянсы. Вот здесь можешь посмотреть рейтинг альянсов http://dsgame.rambler.ru/ds/ranking_all ... d=6&dbid=0.
Вот здесь представления некоторых из них viewforum.php?f=47. От себя я бы посоветовал вступить тебе в альянс Элизиум (пока самый боевой на кольце Псолао) или в альянс ГИП (самый большой в сфере Дракона первого уровня). Не ошибись в выборе.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Главное знать, что ты хочешь от игры. Воевать, торговать или рыть артефакты.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Главное знать, что ты хочешь от игры. Воевать, торговать или рыть артефакты.
ты не все варианты перчислил:)) есть еще вариант стать кормушкой не самый завидный вариант но воры или зеленые оценят особенно если будут много вывозить:)))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
HeroesII, спасибо за совет, но вот в чём я точно уверена, так это в том, что не хочу быть кормушкой, для тех кто более опытен, по сравнению со мной.
А в остальном, ещё не определилась. Точно не торговля, весьма привлекают арты, а по поводу военных действий - ничего сказать не могу, т.к. ещё не знаю что это такое и с чем его едят.
Если ты не научишься воевать, то очень скоро бросишь игру.
putare esse uiniversos?
putare esse uiniversos?
Я же не сказала, что вообще не собираюсь воевать, я лишь отметила, что этот аспект игры для меня остаётся покамест неизученным, а следовательно непонятным, в связи с отсутствием опыта и т.д. и т.п. Собственно говоря поэтому я и задалась вопросом вступления в альянс. Изучать принципы ведения боя методом случайного тыка совсем не хочется.
Так что, будет день - будет пища...
Мне нравиться твой настрой. Напишешь куда решила вступить?
putare esse uiniversos?
Элизиум не плохой выбор. У нас с ними война.... хотя у нас со всеми на псолао война. Надеюсь когда нибудь встретимся на поле боя.
putare esse uiniversos?
1) Добычик информации (кто знает, тот поймёт)
2) Мирный археолог почти с полным отсутсвием добывающих зданий на соте
3) Хранитель аловых артефактов
4) Постройщик юнитов под заказ
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
1. Не уважаю.
2. Ещё больше не уважаю.
3. Это типо кладовки? А что со всей остальной сотой делать?
4. А интерес игры где? Если просто строить и не брать ничего себе. К тому же тут надо уметь хотя бы ресы прятать которые пришли на строительство.
И вообще СимСити ф топку. Кто за поднимите руки.
putare esse uiniversos?
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей