когда же он наконец появитсо...научникам изучать уже нечего
хочу тяжелые заводы-нельзя
хочу КЦ-нельзя
хочу колонию-снова нельзя
хочу тераформер наконец-и снова в ответ,а еще нельзя!
...похоже придется заняться изучением статы,до улучшения средних заводов..мля
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
У мну тут простая задача, строгих правил нет, но требование одно, чтоб не было жалоб, ну и откровенных засков со стороны некторых форумчан. Вот такой есть выгодный всем вариант.
putare esse uiniversos?
У мну тут простая задача, строгих правил нет, но требование одно, чтоб не было жалоб, ну и откровенных засков со стороны некторых форумчан. Вот такой есть выгодный всем вариант.
а заскоков особо и нету ) эт раньше мну прерло набивать посты как "Наш вождь и учитель" былоб желание щас уже под 2к постов наверное было) а сейчас ток по настроению
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
А что кто-то жалуется?
Я не заметил. Продолжай Tysovwik. Весело
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
В инете есть такое -- продажа целевых посетителей в целях рекламы. Можете посмотреть через сетевой экран. Когда народ будет поспокойней, быстрее будут реагировать. Это только соображение, а как на самом деле ?
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей