Всем,превед.Большинство миров в ДС имеют свою газету и это не просто прихоть.Дракон,как молодой мир,тоже должен иметь свой печатный орган. Вы можете возразить,есть форум на нем можно все решить.Это не совсем так.Но прежде чем я по пунктам изложу,программу газеты и постоянные рубрики,я прошу Вас оветить всего на один вопрос:Нужна ли Дракону своя газетаОтвечать оч просто Да, Нет, Мне все равно. Три дня на опрос я думаю хватит.Только от Вас зависит,будет у нас своя газета или нет.Тема важная для всех Драконов,поэтому прошу не флудить в этом топике.Индеец
надо,
тематика и рубрика могут быть скорректированы по ходу дела.
самое сложное - начать
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Саш, начать это не самое сложно, начали то мы быстро, даже надумали что хотим, и кое что сделали, но потом все споткнулось... как бы это помягче сказать... о невнимание администрации к тому чем занимаются игроки, так наверное. В итоге достаточно большое количество времени и немного нервов было потрачено зря. Ну и самое наверное плохое, что пропал интерес к этой теме.
Попробовать кто мешает? Не пойдет и фиг с ним, а вдруг и мир оживиться Тока надо чтобы писали, разбираясь во всех моментах игры и отношениях альянсов. Главное туда Злюку с Волком не пускать а то получиться матюгальный словарь из газеты
блин индеец, ну я же просил - форматируй свои посты - это просто неуважение к читающим получается, можно же вот так сделать например
Цитата:
Ну думаю изобретать велосипед,смысла не имеет,поэтому коротко напишу,как мне это видетца:
1.Новости (все что относится к нашему миру (образование новых алов и ситуация с уже существующими)
1.1. дипломатическая картина среди алов. (просто как пример2 Ала против 1Ала история вопроса,способы разрешения конфликта,мир или война,если не смогли договорится)
1.2.Статистика по Алам:пример - Ал-название,кад-%,нана-%,стата-%,еда -%,прод -%.Статистика вступления новичков в Алы.
1.3 статистика по дракончикам:кто сильно поднялся после переезда с Д1 и наоборот проблемы успешных Драконов - после переезда.
2. так как Д1 мир молодой,с ограничениями развития,на мой взгляд должна быть рубрика:
2.1 Уголок новичка с темами разъяснящеми тока пришедшему человеку:куда он попал и как здесь себя вести,обшие правила,дерево наук,таблица зданий для 3х расс,....юнитов,.....артов.
2.2 Несколько примеров вариантов развития на 1ом этапе.
2.3 Более серьезное описание,различий расс ,не тупо цифры и слова - "эти могут это,а эти зато могут вот это",а на примере реальных людей,доступно объяснить кому лучше быть псолао,а кому воранером....это ведь во многом вопрос особенностей данной личности.
2.4 Статистика прибытия нубов в мир Дракона.Успехи и неудачи нубов в начале развития.
2.5 интервью с новичком(не недельного разлива,а как минимум месяц)
3. художественная часть - рассказы (можно с продолжением), фельетоны и прочая веселуха на тему ДС (очень желательно свою,а не скаченную из сетки)
4. Если кто ведет дневник по игре (в ЖЖ или в блоге), неплохо было бы,особенно интересные места публиковать в газете.
5. помимо игры и работы у каждого из нас есть свои хобби и увлечения,о необычных,редких и т.д тоже можно рассказать народу,также о хороших фильмах, книгах, музыке.
6. Должна существовать обратная связь,кто чего не понял,или возник вопрос - должен иметь возможность обратиться и быть уверенным, что ему 100% ответят и квалифицированно помогут разобраться.
7. Доска объявлений,кто хочет продать соту, купить арты и все сделки на Драконе.....
Народ это мои общие наметки,
уверен Вы предложите свое, и скорректируете мои задумки,но сама газета должна быть
так намного проще и легче читать -> больше народа заинтерисуются и прочитают
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
Главное туда Злюку с Волком не пускать а то получиться матюгальный словарь из газеты
Тю вас!!!!
Я матом не ругаюсь.
И вообще кофликт возник из-за того, что я персонажу Злюке перекрыл газ, а он в отместку хочет вступить в Воранеры. А воранеры ведут с ними переговоры и используют его в качество шпиона, но в с вою организацию не спешат принять, объясняя ему тем, что в нем есть гены волка. И сам он родом и той стаи.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
блин индеец, ну я же просил - форматируй свои посты - это просто неуважение к читающим получается, можно же вот так сделать например так намного проще и легче читать -> больше народа заинтерисуются и прочитают
Ты абсолютно прав,но это не неуважение,а просто я пока еще так не научился,а еще проще - протупил,тока проснулся,извините бразы,опыта маловато,но за седня разберусь !:?
_________________ Я возглавляю ТОПы,всех разочарований
Я видел в перископы,как тонет ваш Титаник.....
-Сегодня ночью-
да нужна.
Но продумайте вопрос с редакторами
вопрос с достоверностью информации
и делается это из интереса или корыстных целей.
если редактор заинтересован в каких то своих целях то тогда газету делать не стоит.
а так попробовать можно....
вперед
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Думаю, что много рубрик не надо, прегруз для Дракона, выборочно лучше писать. Газета нужна само собой, лучше мало, но с юмором.
Помню у нас в одном из Алов издавал один игрок газету, он там писал в образе, например вот он в кафе сидит, пьет кофе ждет, например… Волка дабы интервью у него взять, вот Волк заходит, вешает мокрый от дождя плащ и они ведут разговор у камина, потягивая табак. Все это как бы на соте где-то. Получалось интересно, вопросы глумные и ответы само собой,… это уже «стиль такой» цепляла всех и веселила такая газета. Места для интервью менялись все время... подлключалась фантазия, ничего лишнего.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
да нужна.
Но продумайте вопрос с редакторами
вопрос с достоверностью информации
и делается это из интереса или корыстных целей.
если редактор заинтересован в каких то своих целях то тогда газету делать не стоит.
а так попробовать можно....
вперед
1Опрос я устроил,чтобы выяснить - нужна газета или нет.Уже ясно - да нужна. 2 Вопрос: редактора и редакции Я сам ни в коем случае,ибо новичек, не претендую на эту роль.Максимум, готов писать, небольшие рассказы и фельетоны, литературно а также художественно - оформить стиль. 3 ИМХО редактором должен стать человек,пользуюшийся авторитетом на драконе. 4 В редакции должно быть два-три человека, (штатные корреспонденты) и сколько угодно "помошников",одноразово или нечасто пишущих за баллы или бонусы,вот их инфу надо серьезно,проверять. 5Я сегодня утром разговаривал с mif_ugra,если мы серьезно возьмемся,выпустим хотябы один номер,то со стороны админов,никаких препятствий не будет.
-Сегодня ночью-
На Льве 6 человек в редакции.Унас-как сами решим.Ну если в целом - решили,газете быть,выдвигайте кондидртуры,кто за что возьметца Никакой выгоды для себя не ищу,что предложите,тем и займусь.просто всегда хотел быть журналюгой .
-Сегодня ночью-
Цитата:
А у тебя рейтинг больше моего indeic08 2873599
Да оказывается я полный нуб
стоко играю и арму не накопил
да ты успо-к-к-к-ойся,просто я 15 лет, как геймер.И газету хочу,штоб все как у людей было.Вот эмблему(лейбл)не знаю как назвать,всю ночь рисовал, зацените народ это руна дороги,все мы в игре проходим свой путь....вот я так это вижу,наверху латынь"Дорога - это жизнь" Внизу RAIDHO древнее название руны,руны удачи в пути.
Вложения:
.jpg [ 297.75 КБ | 3590 просмотров ]
-Сегодня ночью-
Последний раз редактировалось indeic08 Ср мар 26, 2008 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Алхимия )
Ну наверно,можно и так сказать,я могу прочитать целую лекцию о руническом письме,об истории рун ....оно тебе надо?Скажу просто - эта руна приносит удачу людям отправляюшимся в любой путь,(жизнь-тоже путь),надеюсь с этим спорить не будешь?Artiom у мну к тебе 2 вопроса по поводу форматирования текста,я после 21:30 буду дома,можно по асе поговорить?
-Сегодня ночью-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей