Народ,вы чего все с ума посходили?Судя по своим вывозам,на всем Драконе добываеться исключительно кад,псолао это или лиенсу везде кад...Может все таки каждая расса займеться своим предпочтительным ресурсом,понимаю тяжело живеться при одной колонии,но перегибать палку все таки не стоит...
З.Ы.Оно конечно,может я не прав,так скажите.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Курс на воранию госпада за кадом
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Народ,вы чего все с ума посходили?Судя по своим вывозам,на всем Драконе добываеться исключительно кад,псолао это или лиенсу везде кад...Может все таки каждая расса займеться своим предпочтительным ресурсом,понимаю тяжело живеться при одной колонии,но перегибать палку все таки не стоит...
ага. лихорадка... када так много что за нанку 1 к 1 идет (на псолеоне). еще вопросы?
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Ты это скажи разрабам, которые сделали так, что во всех без исключения нормальных ударных юнитах всех рас основной составляющей является кад.
Ты это скажи разрабам, которые сделали так, что во всех без исключения нормальных ударных юнитах всех рас основной составляющей является кад.
Мда,как всегда спасибо Даде за наш классический бардак...
З.Ы.Получаеться мы в лучшем положении чем вы,у нас хотя бы кад профильный рес...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
у мну совсем все наоборот
05.04 03:04 - До окончания торга К(112,366) за К(112,366) с соты sota_smerti (2.126.5) осталось ***.
05.04 03:04 - До окончания торга НК(13,015,900) за К(14,955,300) с соты sota_smerti (2.126.5) осталось ***.
и еще порядка 5кк наны и всего 3кк када вывез ночью
а еще у мну как у расы производящей еду ее всегда нехватает идеотизм
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
вы еще на третьем теле рынок не видели
кад за нан продает народу много но покурсу 10/9-1/1
а нан за кад продают пчти по равному продовесу им дороже ужас одним словом
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей