заглянул в вашу логовницу и подумал что увас етсь ан что посомтреть весело у вас тут....вотм ну интерестно сколько весит сейчас у топ 10 армия у вас? раскажите, ну хоть примерно?:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
нуу, у топ 1 думаю лярда 2 будет по моим скромным ощущениям
про себя могу только сказать что меня на 250кк убили и я с 8-го на 13-14 место опустился
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
HeroesII чего ты все смотришь и смотришь? Чего затеял? С Тельца-2 вроде свобоно можно переезжать на Дракон-2.
Расскажи кто там у вас победил на Тельце?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
2.9кккк или 2.9ккк?
ну добил случайно еще одну букву , понятно что форсы с кккк пока ниукого нет в анлиме.. хотя если задастцо целью то можно и организовать:)
ту SERgIo локальные конфликты можно расширять пережая по кольцу сотой так что нетакуж все скучно как кажетцо, просто на т3 много игроков с армиями от 800кк, а вынулять пока их банально нечем....ну а вляпыватцо никому неохото кстати что бы поднять 1ккк форса на 30 комплов со скоростью 150 нужно почти 20кк статы:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Т3 - разоренное гнездо имхо.. (не в обиду жителям Т3 - прост взгляд со стороны). Дракон тож к этому катился, но щас что-то чудесным образом изменилось. Появляются хорошие игроки с других сфер, стало поинтереснее. Ушло канеш несколько видных фигур. Глады загнулись. Но в целом динамика на мой взгляд положительная. На Тельце думаю тож всё было бы радужнее и веселее если бы целый полноценный мир Т2 не поделили на два полуживых - Т2 и Т3. Ваще не представляю что было бы с Драконом если б и его делить начали, ведь миры ВпВ изначально на много более живучее чем РпР.
А по стате да.. напряжно. У нас тут полеты подлиннее. Я тут как-то подсчитывал - за 3 недели больше 500кк статы извел на полеты.
Цитата:
Т3 - разоренное гнездо имхо.. (не в обиду жителям Т3 - прост взгляд со стороны). Дракон тож к этому катился, но щас что-то чудесным образом изменилось. Появляются хорошие игроки с других сфер, стало поинтереснее. Ушло канеш несколько видных фигур. Глады загнулись. Но в целом динамика на мой взгляд положительная. На Тельце думаю тож всё было бы радужнее и веселее если бы целый полноценный мир Т2 не поделили на два полуживых - Т2 и Т3. Ваще не представляю что было бы с Драконом если б и его делить начали, ведь миры ВпВ изначально на много более живучее чем РпР.
А по стате да.. напряжно. У нас тут полеты подлиннее. Я тут как-то подсчитывал - за 3 недели больше 500кк статы извел на полеты.
мну за неделю больше 1ккк проматывает на полеты:)) а вот про дележ согласен с тобой...+ проблема т3 это то что у всех много форса и все сидят по комплексам, хочь когото ограбить нуна штурмовать комплекс целый а у ботов от 600 до 5ккк форсу нарисовано:).... вон на днях у нас новый рекорд потерь в атаке около 700кк форсы за 2 раунда:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя