Навеяло уходом Злюки и заявлением Берга:
Цитата:
Не знаю.. во-первых согласен с Забавой, а во-вторых утверждения типа "игру прошОл" уж кому-кому, но не Злу говорить. Игру прошел Осирис. Игру прошел Акела. Игру прошел Удав наконец. Но уж никак не Зло. Он на мой субъективный взгляд даж до середины не добрался. Не хотел хаять в спину, но не удержался.
Лично не знаком со Злом и отношений по игре никаких с ним не было. Не мне его судить, да и нет желания, но вот заявления Бергера заинтересовало. Мы приходим и уходим. Играем в одном мире, уходим, возвращаемся в другой... Остается опыт игры, остаются друзья/знакомые, но всё же... какой у кого скилл?
Конечно же, объективно о тебе скажут только другие, но хотелось бы узнать как сами игроки оценивают свой навык игры?
И еще хотелось бы узнать, у кого какие мнения насчет факторов, влияющих на этот самый скилл?
Довай обоснуй тебя за язык не тянули
А что есть "прошол" ? Стал полутрупиком?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
скилл=-50%. именно так, с минусом что не помешало мне прожить в двух сферах пару-тройку лет.
играть на убийство, иметь мильены форса - это в минусе. видеть и реализовать - это в плюсе.
чудится мне, что ракурс у каждого однобокий будет. даже не знаю, как и конкретизировать...
ЗЫ вот у PSI - однобокий ракурс он крутой и скил у него +101%
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Цитата:
Довай обоснуй тебя за язык не тянули
А что есть "прошол" ? Стал полутрупиком?
я просто развилсо так что мне всей сферой смогли сделать по итогу только одно выбить 3% форсы и заспамить соту так что на нее зайти невозможно было.. в класике шол раунд в 15 минут независимо от соотношения весов армий ( собстно динамический раунд и был мну идеей) вот мне и организовали круглосуточное отвисалово на соте, закрытие ворот спасало на 3 часа после их открытия.... одним словом логическое завершение игры: мне сделать никто ничгео не мог и завели игру в тупик или в финиш, как итог сота была разобрана и удалена, на форуме была описана версия апдейта которую попожее реализовали и мну позвали снова:) все же остальные игроки уходили из игры не потому что им никто ничего немог сделать, а потому что им надоедало или они не выдерживали долго в том темпе который задали или нулились или нулили их:) мои максимальные потери же за все время игры при ловле 19 малых волн и армии по х2 сотавили всего 3% ( может в % и ошибаюсь но весьма мало было лень в архив новостной ленты лезть)... тоесть мой уход из игры был обусловлен тем что все игровые методы были исчерпаны и был найден ответ на извечный вопрос "а дальше что, полсе того как ...?", ане потому что мне надоело. меня занулили или реал позвал.. или что то еще подобное...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
WildBobCat Я тебе без процентов скажу твой скилл. -438кк проду (по пегасу) Разносторонний ракурс аданака Собственно любовь к котам мне привили на пегасе, и как оказалось не зря... Я тебе не говорил что ты однобок заметь
2 HeroesII Не 15 минут а 18 мой дорогой друк. Игра пройдена? Сдается мне просто эт ты ниче не смог сделать против сетки)
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
WildBobCat Я тебе без процентов скажу твой скилл. -438кк проду (по пегасу) Разносторонний ракурс аданака Собственно любовь к котам мне привили на пегасе, и как оказалось не зря... Я тебе не говорил что ты однобок заметь
2 HeroesII Не 15 минут а 18 мой дорогой друк. Игра пройдена? Сдается мне просто эт ты ниче не смог сделать против сетки)
здаетцо ты не понял о чем речь прочитай внимательно до чгео дошли люди что бы хоть что то мне сделать http://ds.rambler.ru/index.php?p=news&p ... de=showPub сетка появилась уже тогда когда я добился введения правила о спаме:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Считаю что все кто прошол за бабло ничего не стоят, у кого мегаармии, им конечно респект, я б так не мог постоянно сидеть анализировать, летать, да мне и неинтересно играть когда у меня топовая арма темболее такая что кого угодно могу перелететь... Относительно мира считаю, что стрелец - это самый жоский мир в сфере, вот там реально и полеты и динамы классные, ну может тело времен его начала еще... Остальные миры значительно слабее, уж извините, это субьективно. По-моему сферу прошли игроки плана foe, ukus, stardjek, pasportu/popcorn, orbis, dina, narkodiler, osiris тоже, Злюка несомненно прошел, думаю можно считать игру пройденной когда все понимаешь и умеешь, а вопрос применения знаний - лишь дело наличия хорошего онлайна и желания. Так например мне иногда просто лень чото делать, я лучше все спрячу и пойду пиво пить или спать, по ночам сидеть ловить кого-то... не стоит оно того... Мда... Вот както так...
Цитата:
Считаю что все кто прошол за бабло ничего не стоят, у кого мегаармии, им конечно респект, я б так не мог постоянно сидеть анализировать, летать, да мне и неинтересно играть когда у меня топовая арма темболее такая что кого угодно могу перелететь... Относительно мира считаю, что стрелец - это самый жоский мир в сфере, вот там реально и полеты и динамы классные, ну может тело времен его начала еще... Остальные миры значительно слабее, уж извините, это субьективно. По-моему сферу прошли игроки плана foe, ukus, stardjek, pasportu/popcorn, orbis, dina, narkodiler, osiris тоже, Злюка несомненно прошел, думаю можно считать игру пройденной когда все понимаешь и умеешь, а вопрос применения знаний - лишь дело наличия хорошего онлайна и желания. Так например мне иногда просто лень чото делать, я лучше все спрячу и пойду пиво пить или спать, по ночам сидеть ловить кого-то... не стоит оно того... Мда... Вот както так...
а вот прикинь теперь что для простоты (дабы невдаватцо в подробности) все игроки которые по твоему прошли игру мне например были неизвестны до того как я пришол в анлим на телец, более того сфера о которой ты так хорошо отзываешся на тот момент просто банально не существовала:) а касательно за бало...то замечу так на т2 до открытия т3 я продал полностью псоловскую соту которая висела на 5 месте рейтинга, сейчас я на т3 на 74 там како мто месте с армией сравнимой с топ 10.. ну там наука арты конечно в отставании капитальном более того мну песков еще полтора месяца строить не сможет....игре же самой я уделяю потолок 4 часа в сутки... и что более главное тут на т3 игроков стрелы очень много намного больше чем с других сфер, а вот стариков кто играет в игру более 3 лет тут почти нет..да ин а стреле тоже... перчисленые тобой игроки конечно прикольные ребята но все они играли восновном альянсовым форсом... а ты попробуй занять 1 место в ретинге без ал форса и без реала создать альянс держащий в топ 25 двадцать позиций и потом красиво это все угробить:)) вобщем соглашусь понятие "прошол игру" очень рястяжимое но все названые тобой игроки именно бросили игру по разным причинам в разное время а не доиграли до ситуация когда дальше играть просто невозможно в связи с ограничениями гейм плея... а именно такое можно считать концом в игре которая задумана как бесконечная....
вобщем соглашусь понятие "прошол игру" очень рястяжимое но все названые тобой игроки именно бросили игру по разным причинам в разное время а не доиграли до ситуация когда дальше играть просто невозможно в связи с ограничениями гейм плея...
4 часа?? каждые сутки?? вы когда живете? ужос...
есть игрушка, Диабло. разных модификаций. все модификации отыграл. сначала на слабеньком уровне. потом на средненьком... а когда убедился, что на хардовый просто нужно больше времени - бросил. я их не прошел, получается? те же монстры, тока им накачали мышцу, те же заклинания, тока горит побольше, плюет подальше. лично мне просто скучно стало. теже яйца, только страусиные против перепелиных. и в сфере такая же фигня - смысл играть, если исход с вероятностью 99,9% известен? ловить оставшуся долю процента? скучно... а играть до момента, когда тупо не хватает (например) армий, чтобы заспамить всю сферу, добившись ограничения геймплея - это как-то странно... почти болезненно думаю - такие случаи должны доктора определенной направленности рассматривать. имхо.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Цитата:
Цитата:
игре же самой я уделяю потолок 4 часа в сутки...
вобщем соглашусь понятие "прошол игру" очень рястяжимое но все названые тобой игроки именно бросили игру по разным причинам в разное время а не доиграли до ситуация когда дальше играть просто невозможно в связи с ограничениями гейм плея...
4 часа?? каждые сутки?? вы когда живете? ужос...
есть игрушка, Диабло. разных модификаций. все модификации отыграл. сначала на слабеньком уровне. потом на средненьком... а когда убедился, что на хардовый просто нужно больше времени - бросил. я их не прошел, получается? те же монстры, тока им накачали мышцу, те же заклинания, тока горит побольше, плюет подальше. лично мне просто скучно стало. теже яйца, только страусиные против перепелиных. и в сфере такая же фигня - смысл играть, если исход с вероятностью 99,9% известен? ловить оставшуся долю процента? скучно... а играть до момента, когда тупо не хватает (например) армий, чтобы заспамить всю сферу, добившись ограничения геймплея - это как-то странно... почти болезненно думаю - такие случаи должны доктора определенной направленности рассматривать. имхо.
а если мну сам доктор именно этой направлености да еще и дипломированый то кто мне поможет.... я уже себе раз довидку выписал когда на ствол разрешение оформлял причем прямо при ментах ибо та что я принес типа была с небольшой не точностью... ну я сел и написал сразу новую при нем... вид мента мну просто паразил.... но довидку он принял, мне воттерь интерестно сколько у мну шансов после того как огото пристрелю выписать довидку себе что я псих и не пойти под суд:)) знаеш что самое интерестное в работе психиатра? самое интерестно втом что они призваны следить за нормальными людьми и заботитцо что бы у них с головой было в се в норме, вот только некому заботитцо о них самих; прикинь в городе есть другой, а вот на корабле скажем космическом сойдет с ума психотерапевт и все каманде баста:)) а ты тут о какой то игрушке:)) да в сфере нет уровней сложности тут сложность одна онлайн
о! доктор! у меня ЭТО! ну... ЭТО!... ну вот когда... ну это!! доктор, я выздоровлю??
онлайн - один из уровней сложности игр...
а что касается контроля над контролерами - как в МВД есть служба внутренней безопасности. они за рядовыми ментами следят, а те за ними присматривают вот и получается баланс. а можно же внедрить в схмеу и третий уровень контроля!
Короче, я чо сказать-та хотел! а! о! хотел сказать, что на определенном моменте некоторые игроки осознают, что шаг вперед с точки зоения игры будет значить, что в реалии мозги съедут набекрень. срабатывает внутреннее УСБ организмы и игрок валит в сторону. или охладиться, или переосмыслить, или начать заново, чтоб смысл появился... как-то так
ЗЫ и тебя вылечат:) и справку нарисуют... потом... постфактум... и на почтовый ящик заказным письмом отправят
знаеш что самое интерестное в работе психиатра? самое интерестно втом что они призваны следить за нормальными людьми и заботитцо что бы у них с головой было в се в норме, вот только некому заботитцо о них самих
Я слышал многи специалисты в этой области кончают пациентами в этой же собственно области....
Я слышал многи специалисты в этой области кончают пациентами в этой же собственно области....
Врачи выкорчевывают болезни из умов пациентов, но свято место пусто не бывает, вот и приходиться пополнять ряды собой.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
а мультить не тож самое что за бабло покупать?...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
а мультить не тож самое что за бабло покупать?...
+1 ursul23
Но для некторых скажем dina, YYY др. понятие прошли игру состояло в том, что они поняли, как можно мультить без наказанно или пользоваться багами в игре.(факты зафиксированны на форуме). В итоге из-за их игры остальные игроки побросали игру в том мире. А что выходели, кто хочет составлять компанию в игре мультоводам и багаюзам? Так что лучше играть в компании людей, которые платят тебе деньги, чтоб получить над тобой перевез, а не халявщики(мультоводы и багаюзы).
А Зло не прошел игру, хотя бы из-за того, что в начале, как бы при марафоне рвану, как на 100 метров(Ирал видь на двух аккунтах сразу ). Частый онлайн вредит реалу и люди в итоге бросают игру. Да и по другим параметрам тоже не прошел игру по БО скажем. Одно только сумел построить стек пауков всеми правдами и не правдами, но пользоватся не научился(логов я не видел на форуме).
Администрации надо жестко наказывать за мультинг, ситтинг, чтоб игра не загнила. Видь многие новички, которые приходят в игру наивно полагают, что тут все честно.
Это мое мнение.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей