Порой в игре встречаются интересные высказывания, и как правило, со стороны интересных людей
Начну первый, отмечу высказывания, которые мне понравились, и конечно же, прокомментирую их:
Цитата:
...Ну и самое главное - мультоводство нам не выгодно, мы просто интелегентно-лоховатые чуток. Нежные такие, душевные...
Цитата:
стукачей полно ! Помню на меня стучали всякие уроды. Особено тут и я даже знаю кто. Хотя всего лишь перекидывал форс . А на Водолее на меня стучал кому не лень - слава богу знакомства были в администрации (нужные) и не обращали особого внимания на это . Хотя на водолее мультов сдал аж в 2005 году, а стучали до 2007 года включительно А у стукачей место возле параши Есть моменты когда надо донести. Но ДВ само все видит )
Цитата:
...ЗЫ Имейте на все свое мнение и выражайте, даже если ваше мнение не совпадает с мнением окружающих. Учитесь жить своей головой, будьте индивидуалистами хоть не много.
Цитата:
...есть не только понятия "мужчина" и "женщина", есть еще такая вещь, как "семья". в семье обычно не важно кто именно зарабатывает деньги. а если муж с женой меряются заработком - это уже не семья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей