давайте о кошках!!!...у меня конечно куча тоев дома живет...но кошек я тоже люблю!домашних....но большего всего больших кошек обожаю! они такие пушистые....и славные очень
А мну восточных короткошерстных кошек любит.
Потому что они самые изящные, легко социализируются и обучаются.
Дома одна живет, умеет брошенный мячик приносить и гулять без поводка. Семенит рядом и никуда слиться даже не пытается. Ток собак на дух не переносит, сама сазу в драку лезет как только собаку увидит, приходится заранее подзывать и на руки брать.
А пиво нефильтрованное откуда в РФ немецкое возьмется?
У него же срок хранения несколько дней..
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
. Ток собак на дух не переносит, сама сазу в драку лезет как только собаку увидит, приходится заранее подзывать и на руки брать.
Слушай а мне всегда было интересно что будет еси зобака догонит кошака? Она ее сьест или просто отпинает?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
А я жареных кошек люблю
кстати. говорят, что мясо кролика и мясо кошки похоже, только у кого-то ребра круглые, а у кого-то плоские...
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
когда мне было лет 12 мы с друзьями в степи орла нашли он нелетал чет у него с крылом было непомню..дак ктото с дома вынес веревку бейлевую метров 40 и мы его привязали к большому камню и чтоб с голоду несдох ловили кошек и ему носили..там просто отпускали а он сам уже дальше с ней разбирался...и че странное он ее бегом догонял ..мы еще смеялись мол с голоду еще нетак побежиш ..он блин какойто брезгливый один день половину съест потом нетрогает ему видетели новую тащи...так мы ему скормили более 20 кошек...потом от как то улетел...его мы пару раз в городе видели (наверное кошки понравились )
А у нас в степи с орлами на волков охотятся И очень успешно
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
. Ток собак на дух не переносит, сама сазу в драку лезет как только собаку увидит, приходится заранее подзывать и на руки брать.
Слушай а мне всегда было интересно что будет еси зобака догонит кошака? Она ее сьест или просто отпинает?
Не, есть никто никого не будет. У них на уровне инстинктов вражда. Они исторически в природе конкуренты.. корм один и тот же, территория и т.п. Потому и пытаются друг друга уничтожить.
Если собака догонит, то постарается убить. Как только убьет, сразу потеряет интерес.
Эт если кошка не будет драться или растеряется. А грамотная кошка собаку сама порвать может, так как у нее скорость реакции в 2-3 раза быстрее чем у Артема.
Спасибо. Честно)) Меня с детства мучал этот вопрос...
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
figvam рулит вопросом был у меня и волк, и кошаков много было... волк догонял кошек, хватал поперк спины и жмакал об землю, если кошка еще рыпалась - повторял процесс до конца не доводил - я ему не давал....
а кошки мои соседским псам рвали ноздри падала на спину, передними лапами цеплялась за морду, а задними - рвала щеки, носы.... жесть.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Насчет реакции собак ты не прав,у меня такса увидев в далеке крысы или кошку с таким проворотом стартует... Еще не одна крыса не ушла от неё,так что теперь в нашем доме больше крыс нет.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Подкарауливая, кошка затаивается. Выключение любой сигнализации — залог успеха. Жертва не должна видеть, слышать, обонять притаившегося убийцу.
Цитата:
Собака — преследующий хищник. Артема объединяются в стаи для совместной охоты.
[...]
Затаиваться, чтобы быть сытой, собаке в ее исконном состоянии не приходилось.
Насчет реакции собак ты не прав,у меня такса увидев в далеке крысы или кошку с таким проворотом стартует... Еще не одна крыса не ушла от неё,так что теперь в нашем доме больше крыс нет.
Я не говорю о скорости передвижения.
Физиологический предел реакции человека порядка 100 мс, Артема 20 мс, кошки 5 мс.
Тоесть, кошка, не находящаяся в состоянии паники или сильного страха, будет уворачиваться от сабачьих зубов, при этом нанося 10-15 ударов когтями в секунду. Причем, у Артема шансов увернуться от когтей нет, только шерсть ее может спасти.
Собака (если она не тупая) будет преследовать только убегающую кошку. А кошку, которая выгнет спину и приготовит когти к защите, нормальная собака атаковать не будет.
Когда я с кошей гуляю, она большинство собак своим видом в бегство обращает. Даже овчарки видя шипящую кошь с приготовленными когтями, предпочитают отойти на всякий случай. Один раз только не уследил, так она на спаниельку набросилась и по портрету ему когтями настучала. А спаниелька даром что охотничья порода, но физиологически не способна уворачиваться от когтей. Даж мне немного досталось когда я спаниеля защищать кинулся..
Стравливать животных и позволять им драться в любом случае не есть гуд. Дворовые кошки тоже имеют право на жизнь и надежду на щастье, а давать собаке ловить крыс - очень опасно для самой Артема. Даже если она привитая, все равно как минимум глистов и клещей нацепляет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 42 гостя