Цитата:
Терпенью машины бывает предел, -
И время его истекло.
И тот, который во мне сидел,
Вдруг ткнулся лицом в стекло.
Убит! Наконец-то лечу налегке,
Последние силы жгу.
Но что это, что?! — я в глубоком пике
И выйти никак не могу!
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезёт другому. Выходит, и я напоследок спел:
«Мир вашему дому!»... (c) В. Высоцкий
В общем вот покидаю я наверно этот проект. Соту выставил на продажу.
Игрушка конечно интересная, очень разносторонняя. Тут и математические расчеты и политика, и торговля.
Есть, конечно, такая вот беда тут - это мультинг и ситтинг, так как путают все расчеты.
Игру можно сказать я прошел. Тут я в отличье, от Водолея не упустил такую часть игры, как форум. Жаль, конечно, тех кто не посещает форум и не выражает своих мыслей.
Из политиков тут выделяется сильно Bergger( не повелся не на одну провокацию, все комбинации соперников просчитывал, не давал себя использовать и в добавок добивался своих целей). А ElenaR23 это на оборот, соперники, как только не манипулировали её мнением.
Karage лучший дипломат(выстроил самую оптимальную внешнюю политику для своего ала)
GeneralGOR, как лучший боец. Испытал сильный прессинг, как на форуме, так и в игре.
Error вообще не обладает политическим чутьем. Его топик с ультиматумом позабавил. Можно сказать, нагнул сам свой же ал.
Ironman2k можно было дать премию, как саму главному неудачнику. Даже его «волосатая рука» в администрации не помогла. Он понял, что всетаки надо играть самому, а за него играть никто не будет.
Про себя же хотелось сказать, что обозначил проблему не сбалансированного переезда игроков с Тельца на Дракон; обозначил проблему не сбалансированность развития, играя за расу Лиенсу, чем за другие расы(была решена посредством разрешения торговли между расами).
Всем остальным кого не указал, отдельное спасибо за игру даже персонажу _Zlo.
ЗЫ Имейте на все свое мнение и выражайте, даже если ваше мнение не совпадает с мнением окружающих. Учитесь жить своей головой, будьте индивидуалистами хоть не много.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну чтож я могу сказать удачи тебе Волков Артем .
Насчет неудачника ты в своем репертуаре не буду оспаривать умнее буду )
Свой статус ты прекрасно знаешь и тебе виднее ) удачи !
Цитата:
...отдельное спасибо за игру даже персонажу _Zlo...
Ну скажи хоть на последок, из-за чего у вас сыр-бор со Злюкой?
Цитата:
...ЗЫ Имейте на все свое мнение и выражайте, даже если ваше мнение не совпадает с мнением окружающих. Учитесь жить своей головой, будьте индивидуалистами хоть не много.
Цитата:
Ну, скажи хоть на последок, из-за чего у вас сыр-бор со Злюкой?
А черет его знает. Гранаты у него другой системы
Жаль, что так с ним не посоревновался по набиванию БО.
Вот с amiran вообще проблем нет. Понимал меня с полу слова.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сафсем уходшь, али как Херойс будешь на форуме продолжать "жить" ??
Удачи тебе в реале . Оставайся таким же неординарным общительным человеком. Но не забывай, что мнение окружающих тоже имеет право на существование
Цитата:
Сафсем уходшь, али как Херойс будешь на форуме продолжать "жить" ??
Зарекаться не буду. Время покажит.
Да уж наступил я на "мину" в але котов(такое равнодушие, отсутствие азарта редко встретишь, меня это просто убило(_Zlo не в счет)) .
Bergger еще в маи хотел уйди. А на счет перца и горчицы в постах, так это чтоб было не пресно. Вообще я старался общатся так, как со мной аппонет общается.
Эх Ironman2k и тебе удачи.
ЗЫ А Я может еще вернусь, как представители общества развязанных подростков Вот продам соту и подумаю. Как нито на Д-1 объявлю всесферку
Ктож у меня соту купит?
Или все стесняются?
Цитата:
лучше се диски на машинку возьму Если не купят, предлагаю те остаться
Да лучше бы купили, пока не передумал
А то получится так как в мультфилме, где мужик корову продавал.
А много ль корова дает молока? Не выдоишь за день - устанет рука!
Такая корова нужна самому
А ElenaR23 это на оборот, соперники, как только не манипулировали её мнением.
Знаешь Артем, есть гигансткое желание выбить тебе пару зубов.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Да у меня как-то в голове не укладывается, сколько она его перед всеми защищала и тут на тебе, благодарность. И вообще интересная тенденция у Волка, все воранеры плохие, все псолао хорошие.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей