Вообщем на моей памяти это вторая и надеюсь последняя попытка распрощаться со сферой.2,5 года достаточный срок,думаю все таки наигралси.Особых побед,как и поражений(моих лично)не помню,что то получиось,что то нет,вообщем все как всегда.
Спасибо всем что терпели меня целый год.
Ася та же,кто захочет тот напишет...
ЗЫ.Если кому что должен,пишите в асю или пм.
ЗЗЫ.Спешал для Сергиуса
31.07 00:45 - Армия dfbdfijdfoibjdoibf игрока Cepryc вступит в бой на соте fazendaerror (4.454.5) игрока error через 2ч. 46м. 44с..
Нет там ничего,а что есть то не про вас
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
во как....печально
хотя error и воранер, наши отношения были дружественными
в любом случае - удачи!
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
error, как бы тебя в аське поймать? Потрындеть хоца.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Птиц, а Птиц, ты куды? Мне тебя будет не хватать тут. И вообще, на аловом форуме на Эрике появись, лицо наглое. Кингле перья нужны, а нам твоё общество.
Птиц, а Птиц, ты куды? Мне тебя будет не хватать тут. И вообще, на аловом форуме на Эрике появись, лицо наглое. Кингле перья нужны, а нам твоё общество.
ну на форумах буду появляться,ноут поменялся и со старым ушли все ссылки,дай ссылку на форум Ле А насчет лица,дык на свое посмотри...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя