Цитата:
Цитата:
ты про Doobrikа ? хороший продавец, мне нравится, всегда с удовольствием у него слой покупаю
но если даже по 2400 за лям не берут то что делать ?
ради прикола полистала 6 страниц на меже...в общем то полно продавцов торгующих по таким ценам, а в чем собсна проблема то ?
Дубрик один из них. Еще в середине прошлой неделе все замечательно продавалось по номинальному курсу.
нифига.
1. Дубрик снижает цены умеренно, ориентируясь на других. Т.е. он не инициатор понижения цен. Скорее всего инициатор я, но первое время действительно всё уходило за номинал или даже больше. В общем ставил 2,8 или 2,85 и был счастлив, потому что к моему появленю на рынке нанка уже продавалась по 2,9-3,1к за лям серы
2. произошло немного раньше. и я не совсем понял что именно. но удар серьёзный. возможно, что те кто покупал ранее, стали слишком быстро насыщаться нанкой и потому перестали скупать её... потому лоты висели долго. было такое чувство, что покупатели просто покинули игру. потом приходили люди и ставили цены ниже моих, приходилось снижать и свои, чтобы хоть что-то покупали. в общем борьба идёт за парочку клиентов ))
ничего, скоро всё исправится )