+100кк к последней ставке (с)
ЗЫ Не знаю где ты существуешь но на Д3 тебя нет "По заданным критериям ничего не найдено" Так что в бан форумных мультов!!!!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
+100кк к последней ставке (с)
Я тебе говорю))) Иначе на кого мастера ставить, потому ты пролетаешь.
Хех, тяжело воевать с алом статовых кормушек Сколько ж у тебя статы, но у меня не меньше
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
отдам мимикри мастера за энергию
аукцион закончится во вторник в 19.00 по Москве
если будут ставки позднее, чем 18.45, то каждая такая ставка продлевает аукцион на 15 минут
Кстати. а почему так неудобно аукцион заканчивается?! В след.раз хотябы до 21.00 делайте
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
Цитата:
30 100 000 000
последнее предложение
еще будут?
это считайте даром
Учитывая что на тельце текущая ставка 4ккк, а на орле 1,1ккк...
Жёстко))) Поздравляю мамонт с отличным приобретением, я чёт проспал ставку свою) И при чём тут ал, я только от своего имени в азартные аукционные игры играю)
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Цены других миров говорят о том что мы переплатили нехило
ЗЫ Более того хотел бы уточнить было ли у моего оппонента столько статы)))) если нет требую скидку! если да, соту сообщите
и где я могу получить свою энергию и туда же вписать мастера?
такие вот итоги, если интересно в классике
kolia 230 150 000 000 еды на змееносце
Daine 115 000 000 продиума волк
andy_venol 600 000 000 000 энергии на эридане
Progressiveage 16 000 000 000 еды на орионе
EKCIIEPIMEHTATOP 101 000 000 000 энергии ворон
Daine 12 000 000 000 еды на фениксе
AdmiralFu 222 222 333 продиума на водолее
lionfs 20 000 000 000 энергии на льве
написал
А касаемо цен. не стоит нас сравнивать с классикой. те миры куда старше и соответственно форса, добычи и ресурсов там куда больше. Да и среди перечисленного мы далеко не в конце по цене за мастера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя