Не вижу смысла в множестве одинаковых тем от нашего ала. Добавлю и свои нановые арты, обмен на тех не условиях Нана Альянсовые Артефакты
огры: +0,845% предел постоянный и +0,845% предел временный до 14.05.2011
болы: +0,685%; +0,625%; +0,585% (2шт.);
крупные: +0,565%
малые: +0,285%; +0,245% (3шт.); +0,185%;
Пипец, вы уже висите тут по 2,5 года и еще не заполнили все артами
Изменил Шизе?! А где он кстати? Он еще играет, аль так подкармливает остальных
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
если бы рулило тебе бы уже сменяли... 1.6 досих пор меняют возможен торг до 1.55 не меньше
Не смеши с весны по 1.5, в том числе и с элизиумом, все очень даже охотно меняют)) Перед отпуском уже по 1.4 менял, правда партии пока маленькие по 150-200кк с человека, большие пока не шли, пора исправлять
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Мамонт, ты как скажешь, прям хоть стой, хоть падай. У тебя када не хватит, чтоб только мои заводы загрузить, не говоря про других. Угадай где я и другие его берем? Явно не у тебя. А вот ты, судя по всему, вывозами не блещешь, так что живи на крохи которые тебе перепадают...
И мину при плохой игре не стройте. Вон ваши соаловцы возить начали (см. лучшие), не меняет никто им видимо. Тенденция. Строй сумки и вози, глядишь и добывалки тебе не понадобятся.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Мамонт, ты как скажешь, прям хоть стой, хоть падай. У тебя када не хватит, чтоб только мои заводы загрузить, не говоря про других. Угадай где я и другие его берем? Явно не у тебя. А вот ты, судя по всему, вывозами не блещешь, так что живи на крохи которые тебе перепадают...
И мину при плохой игре не стройте. Вон ваши соаловцы возить начали (см. лучшие), не меняет никто им видимо. Тенденция. Строй сумки и вози, глядишь и добывалки тебе не понадобятся.
Даже не знаю что сказать)))) Не нервничай так и за меня не переживай)))) У меня все отлично))))))
Смотрю элизиум засуетился))))) Ребят вешайте лапшу в другом месте))))) покупать нану по 1.65 гыыыы))))))) прям щас, разбежались))))))) Все кто не готов менять по 1.4 проходят мимо
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость