Амиран ты подарил бы часть наколдованной армии sashatol, а то он после своего очередного поражения кляусы стал строчить viewtopic.php?f=11&p=270536#p270536
Ему видь так не хватает танкеров и транспорта
И вообще сейчас sashatol снова выглядит как опщипанная курица, картинку я уже показывал
А ты, Амиран, конечно, сейчас козырный петушок, спору нет
запомни гандон - я кляузы никогда не пишу, и если ты заметил -там про откат говорится только поверхностно
ЗЫ ты ведь честный игрок, так почему ж не хочешь справедливости?
Ты хоть читай что пишишь и что тебе пишут.
То ты с пеной доказывал о баге вывозе ресов с тебя мное, сейчас с пеной доказываешь, что что было нечестное с твоей поимкой.
Трудно тебе искать черную кошку в черной комнате, когда там нет черной кошки.
А кляузы ты всетаки пишишь, вот такой ты, sashatol, фрукт .
овца - ты или в тему пиши или вообще не лезь на форум
тебя попросили переписку показать - так покажи если она есть и нехрен демогогию разводить
я же написал - если это хагрид меня поймал, то респект ему и уважуха, а если ты ситишь то уж откат необходим
Да что же ты как курица, которая цепляется за последнюю соломинку, не можешь для себя уяснить, что ты меня обвиняешь в ситтинге. И при чем тут личная переписка Хардика и меня, к тому же он мне не давал права выкладывать скрины личной переписки.
А если ты мня обвиняешь в ситтинге, то пиши в ДВ, а не в отдел откатов. Отдел откатов разбирается по Багам. Я, конечно, понимаю, что у вас своя Фентази - модер того раздела и такую фигню не удалит, но имейте совесть, в игру играю не только игроки ала Дракон и ала ВОВ, но и другие альянсы тоже играют и поэтому модерация должна быть объективной.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
прочитал.... ...посчитал и заметил что
что заметил то? Что в очередной раз оставил курицу Зашатола с клювом?
Ответь, ты будешь помогать соаловцу sashatol транспортом и танкерами?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
бля буду ток увидел что ты сдесь сразу вошол ну всмысле в ситуацию .... а ты бля волк0812 некогда неписал как ты говориш кляузы? и на прямую необращался к разрабам? если скажеш что нет .... я твой рот наоборот понял да?????? или тупить как всегда будеш?
что заметил то? Что в очередной раз оставил курицу Зашатола с клювом?
Ответь, ты будешь помогать соаловцу sashatol транспортом и танкерами?
ещё разок по тебе прошлись )))))))))))))))))))) а я всегда в помощи и мне то же помогают.... сашу востановим в секунду а тебя пусть жаба задушит что у вас такого нет
Цитата:
ещё разок по тебе прошлись )))))))))))))))))))) а я всегда в помощи и мне то же помогают.... сашу востановим в секунду а тебя пусть жаба задушит что у вас такого нет
Лазиешь по чужим акунтам и воруешь с них игровое имущество. В помощи ты
продаёш аакаунты и потом выклянчиваеш их заполняя своими мультами и отправляя опустошив на телец....
мал ... ка ты продал свой ак гектору за штуку непомниш? и как чуть не отсосал у него когда обратно просил?
Запомни, хорошо распоряжаться своим имуществом, а чужое прикарманевать и выдавать за свое это очень плохо.
ЗЫ И выбирай выражение, отсос, форум читают дети.
И заканчивай гнать пургу, что я мультов каких то гнал на телец.
У меня как растет армия, когда был мир приемка Д-1, так же и растет когда Д-1 не стало. Мои достижения видны в новом рейтинге и в анализаторе+(вывожу ресов в 3 раза больше тебя).
И весь альянс ВОВ к сожелению стал лохотроном
Запомни, хорошо распоряжаться своим имуществом, а чужое прикарманевать и выдавать за свое это очень плохо.
ЗЫ И выбирай выражение, отсос, форум читают дети.
ты зуба та свои гнилые незаговривай.... я у тебя спросил про ивана а ты пишеш про болвана..... причём тут своё или несвоё имущество? при чём тут что либо прикарманивать? тем более выдавать за своё ? это всё что я тебе задал а ты перевернув мне вернул... ( ну это как всегда ) ..... рас дети как ты говориш форум читают так почему ты мал писал что ты мою маму имел?..... тут же сучара дети читают....... мал ёбаный в рот..... дети же сука прочитали и люди когда ты это написал..... мааааааааллллл ....
У меня как растет армия, когда был мир приемка Д-1, так же и растет когда Д-1 не стало. Мои достижения видны в новом рейтинге и в анализаторе+(вывожу ресов в 3 раза больше тебя).
да чего ты там возиш? чмошник с мультов ала ВОВ и GIP.... ПИДРИЛА.... самовывозом в тупую работаеш мал... а то всехудевил вывозами.... посмотрю я если нечаянно посмотрят твои вывозы ДВ сферы... неудевлюсь ч то по 2 акка с ворании и псолао ты просто отлично грабиш...
а мультов ты гнал.... ты мне лично говорил..... один под бегов застроин был..... второй под биосов ( я тогда обсмеял мол нахер они нужны а ты ответил мол против псов норм ) третий акк под инфилями был....
Как поймал Кашкарского петуха за хвост так и матерные выражения от него пошли и нелепые обвинения. Скинул тут себе армию с акнута AlekseiWAR и lianel. И еще тут концерт показал на форуме, что AlekseiWAR отписался на форуме, но вот не задача айпи адреса у AlekseiWAR стали другие, сравнить можно с его первыми постами на форуме, когда он был в игре.
И еще этот петух на форуме пишет, что он всегда в помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей