неверю я в безоблочное существование псолао которые купаются в каде)))
это больше похоже на первый этап нановой блокады ворании: "сначала готовим психологически, потом физически" - гор кажется говорил
время покажет
только похоже, что ты не в курсе происходящего... просто умозаключения свои пишешь))
при среднем вывозе граблей в 20кк в проде % када очень велик (в среднем 15 - 20кк када в сутки) и какой смысл торговать нанкой по заниженным ценам? если этот кад можно достать бесплатно и не напрягаясь)))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
я и не скрываю что это все мной сказанное всеголишь умозаключения, так как к статистике не имею доступано если она канечно вообще есть. но тем не менее мои заключения строятся на логике, не везде подтвержденной но всеже не бред несу)))
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
2 Мамонт ну я буду 4-м кому хватает ресов через вывоз
Я скажу от себя и дам вам совет:
Что б подобные варианты со стороны псолов и воранов не влияли(имееться ввиду сговоры) нужно и вывозить и воевать и торговать и арты копать и производить,Лутше заточить соту под архов и продавать арты за рес а потом заказывать у впк аловых под низкий %(ну свои как не как) форс но всегда иметь пару артов хороших на продажу во время нехватки реса.Лично я могу обеспечить загрузку своих пилонов исключительно торговлей, или исключительно вывозом но у меня есть и то и то а так же неплохой довесок своё производство наны, игра изначально проектировалась как военная и торговая, лично мне забарыжничать не впадлу и не считаю это позором хотя я воин но в тоже время и торгаш, ресом и артами.... хоть щас и нету большого кол-ва своих архов но есть аловые которые за месяц према хороших артов насыпят, вот сочетая всё это я в состоянии загружать 180 своих пилонов и 300 держать в аренде И онлайт нужен всего 2-3 часа вечером и всё будет Окей))
Я тоже не вирил и не верю в затею Гора но не мог несогласиться с ней, хотя понимал что крысок полно которые будут продавать по меньшему курсу.... ну глядиш всё нормализуеться
Кстати Торговля не может быть выгодной в принципи если не вывозить рес.... так как вывоз это самое дешёвое его преобретение.....
Хватит спорить давайте полетаем а поторгуем теперь артами)))
2unknownstranger я куппаюсь и в каде и в нане и в проде Не поверете проблема с едой и статой так как по ним не торгую а только вывожу=) а када вывозиться больше чем еды кстати
торгаши зашевелились
+1 к тем кто живёт за счёт грядок
От лисов в свою очередь могу предложить курсы на еду
1Е = 1000СЭ
1Е = 100П
1Е = 10НК
1Е = 10К!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамонт, давай гони ко мне, я хоть и не фермер, но по 100кк всего есть
_________________ вАСЯ - 5758842
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Последний раз редактировалось oibulldog Пн фев 16, 2009 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Да полной блокады не получится ни у воранов ни у псолов. Пока принципиальные и упертые будут сидеть на профильном ресе, другие более сговорчивые нагреют на этом руки). Еще до начала всей это возьни нану на ворании толкали по 2-2.5 и нормально она там расходилась, а на псолеоне кад бывало уходил по курсу 1.2-1. Так что все курсы в этом промежутке имеют право на существование, а те, кто устраивают локауты и забастовки в итоге потеряют больше.
P.S.Лично я со второго дракона ни разу не испытывал дефицит када.
И сейчас када на 2 месяца загруза ВПК.
сейчас много и до хрипоты можно доказывать. Но никто никому ничего не докажет в итоге... Следуя вышеизложенному предложение такое:
При продаже до 10кк курс 1:1,7-1,75. Более 10кк курс 1:1,65-1,7.
2 fokinstas о обилии ресов на твоих сотах весь дракон знает, и добрая половина знает от куда он, такчто ты не авторитет.
Скажи мне [censored] откуда у меня рес? если у вас нехватает ума использовать в игре 2-3 часа времени по назначению и то что вы не можете добиться того чего добился я и начинаете тут выпендрёж??Откуда у меня рес скажи [censored]??? За каждый лям када что у меня на соте кто за за него выхвалит люлей и нефиг умничать по поводу того что я мульт, не чего сказать так закройте рты свои по этому поводу, обвинения в мультинге необоснованном тоже не поощряеться админами, а я в себе уверен месяц назад меня проверяло ДВ( видимо намного раньше начали стучать) и единственное что я получил так предупреждение о торговле или заходах с 1-го ай пи, и получил на тех челов на которых я заходил по полг года назад что б подстказать малышам как развивать соту иначе они бы давно забили на эту игру, но парадокс в том что зайди я 1 раз за соала и кинув 1-2 подсказки я НЕ имею права торговать с ним больше не когда иначе это расцениваеться как торговля с 1-го ай пи, но я уверен что такие письма и заходы присуствуют у доброй половины сферы и только скажи мне что это не так.... не за что не поверю..... а для барашек типа тех кто говорит что я мульт обьясню что что б достичь результатов топа нужно не меньше 100 мультов.... если не больше так как у меня минимум 150 граблей летает в день и каждый раз по новым коордам.
Как вы надоели мне.... если б было за что банить меня бы забанили давно так как стучат обидчики постоянно но увы для вас неудачников у меня мульты только в тестовых мирах а там они разрешенны.
Выходит тут играет порядка 10 ТОПОВ и их мульты, ну и штук сто неудачников со средним рейтингом типа меня, которые норовят залесть на верхушку ХИТ-парада!!!
2 fokinstas о обилии ресов на твоих сотах весь дракон знает, и добрая половина знает от куда он, такчто ты не авторитет.
Скажи мне.......
Слыш дядя, ты на своем языке у себя в але общайся. у вас это как болезнь, причем заразная..
а насчет мультоводства - во первых, я тебя не обвиняю. во вторых, передомной нефиг оправдываться и наезжать уж темболее. народ тут неглупый, прост так болтать не станет. а сам ты любишь лишнего сболтнуть.
Скажи мне.......
Слыш дядя, ты на своем языке у себя в але общайся. у вас это как болезнь, причем заразная..
а насчет мультоводства - во первых, я тебя не обвиняю. во вторых, передомной нефиг оправдываться и наезжать уж темболее. народ тут неглупый, прост так болтать не станет. а сам ты любишь лишнего сболтнуть.
Слышиш тёта ты не умничай тут и всё а болтают я тебе скажу только глупые про мультоводство и я не оправдываюсь перед тобой не сколько а написал что увидили все так как по твоим словам пол сферы знает откуда рес..... хотя ты прав.... пол сферы старадает от меня
Неудачники..... блин у тебя 16 постов а ты уже всё знаеш ахахахха ты интересно чей му му му?
ни твои 288 постов, ни весь твой форс, запасы ресов и т.д. не далают тебя умнее. а вот пара твоих постов выше упускают ближе к плинтусу
Это у тебя странные....
Тут действительно меряться кол-м форса и тд.... иначе другова драйва в игре я не монимаю.... так же не пойму тебя всезнайку с набитыми 17-ю постами за 2 дня...... просто возник вопрос откуда у тебя мозга вселенной такие бескомпромисные данные обо мне?
Не когда ниже плинтуса не вставал запомни это Салага.
Если для тебя это норма состояние то не приравнивай меня к себе.
А чего на Фокина накинулись? Человек говорит то, что думает. Тем более ресы на его соте добыты граблями. Какие могут быть упреки? Тактик, Генерал и многие другие также ресы достают, так что, теперь и им высказывать? Типа вы мультов содержите и т.п.?
ни твои 288 постов, ни весь твой форс, запасы ресов и т.д. не далают тебя умнее. а вот пара твоих постов выше упускают ближе к плинтусу
Это у тебя странные....
Тут действительно меряться кол-м форса и тд.... иначе другова драйва в игре я не монимаю.... так же не пойму тебя всезнайку с набитыми 17-ю постами за 2 дня...... просто возник вопрос откуда у тебя мозга вселенной такие бескомпромисные данные обо мне?
вот такое сосотояние по мне! срадостью его прировняю)) я же всегото за человеческое общение.
насчет салаги, а че делать , играю пару месяцев, из них грабить ток с месяц как нача, сам должен понимать старт с пробуксовками проходит. а данные о тебе несложно взять, яж грю что болтливый ты
А чего на Фокина накинулись? Человек говорит то, что думает. Тем более ресы на его соте добыты граблями. Какие могут быть упреки? Тактик, Генерал и многие другие также ресы достают, так что, теперь и им высказывать? Типа вы мультов содержите и т.п.?
Да есть просто товарищи которые всякие бредовые домыслы некоторых людей принимают за правду и развивают слухи....
Это у тебя странные....
вот такое сосотояние по мне! срадостью его прировняю)) я же всегото за человеческое общение.
насчет салаги, а че делать , играю пару месяцев, из них грабить ток с месяц как нача, сам должен понимать старт с пробуксовками проходит. а данные о тебе несложно взять, яж грю что болтливый ты
Если я и болтаю то только про чесную игру и какой я крутой перец в ДС но не как не агитирую мультоводство и тд....
Иди грабь Кстати могу дать платные консультации "как стать Папой в ДС"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость