да що ты гонишь?0)... лучше комплы купи у меня....
эт какие? те что средние?) нет, спасибки
А торговля таки идет, причем неплохо
ЗЫ Ищу постоянных поставщиков света, предложения как обычно в ПМ, аську, скайп
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Интересуют обмен моих авиков на ваших огней, если да то по какому курсу?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Зелёный ты так долго считал, что я подумал, что после Рождества вымер последный мамонт.
З.Ы. А к танкерам курс какой будет?.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Темка АП.
правда некоторые арты поменял, на выходных поправлю табличку, но думаю подберем каждому аналог наны))
ЗЫ Я меняю кад на нану исключитено по курсу 1.5 к 1! Прошу не беспокоить меня дабы "вразумить" до ваших барыжнеческих 1.6-1.7)))) Все замечательно меняется по 1.5, если вас это не устраивает проходите мимо.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Скукота чет ПОКУПАЮ АРТЫ/ФОРС/РЕСЫ за кад по ценам: АРТЫ КАДОВЫЕпо НАНОВЫМ цены примерно соответствуют, но чуть ниже аналогов када, всвязи с необходимостью последующего обмена Альянсовые Артефакты огры: 200-250кк, пределы 280кк када/шт.(далее цена предела будет указанна в круглых скобках, цена указанна за единицу товара) болы: 80-150кк(170кк) крупные: 80-90кк(90кк) средние: 25-35кк(40кк) малые: 2-5кк(7кк)
прочие локи
статовые огролоки: до 10кк када
статовые болы: до 5кк када
хавательные огролоки от +200 до 8кк када
РЕСЫ НАНА за КАД, соотношение 1 к 1,5 ЕДА и СВЕТ за КАД, соотношение 12 к 1
ФОРС СУМКИ: 2й лвл - 1.5*стоимость в каде; 3й лвл - 2*цена в каде; 4й лвл - 3 *цена в каде
Оплата продом: 1 продовес = 1 прод Огни: 1.2*стоимость в каде
P.S. ОБМЕН ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОКУПКЕ.
Касаемо цен ктото может возмущаться сколько угодно, я в отличие от всех честно написал цену по которой я ГАРАНТИРОВАННО заплачу за данные артефакты. Спорить тут бессмысленно, считаю цены вполне честными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей