Надо добавить к объявлению, что администрация не несет ответственность, если Вас кинут при совершении сделки. Кредитная история у игрока Япона очень плохая.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Надо добавить к объявлению, что администрация не несет ответственность, если Вас кинут при совершении сделки. Кредитная история у игрока Япона очень плохая.
Уважаемый оппонент ты решил, везде насрать? Куда не напишешь везде гавно, ты наверное один живешь в квартире и там уже наступить некуда, так ты решил еще площади занять. Пошел вон не мешай людям работать, если у тебя только гавно получается.
Потом, Япона, спасибо скажешь рекламодателю, когда хоть одну сделку совершишь.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
капитан а ты посмотри на калькуляторе сколько реса идет на 100кк(в проде) иллов и сколько реса идет на 100кк(в проде) слуг .
странно я думал ты опытный игрок...=(
Цитата:
Потом, Япона, спасибо скажешь рекламодателю, когда хоть одну сделку совершишь.
Фанато-Овец...помолись на мою аватарку вечером , и этим искупишь свою тупость...=) я не думаю что такое глупое существо сможет помешать моим сделкам=))))
не смеши...
Цитата:
капитан а ты посмотри на калькуляторе сколько реса идет на 100кк(в проде) иллов и сколько реса идет на 100кк(в проде) слуг .
Япона, ты только имеешь опыт в махинациях и воровстве, а вот Капитан не имеет такого опыта .
Время конечно ты не учитываешь на постройку 100кк слуг в проде и 100кк иллов в проде?
Цитата:
Цитата:
Япона, ты только имеешь опыт в махинациях и воровстве, а вот Капитан не имеет такого опыта .
Время конечно ты не учитываешь на постройку 100кк слуг в проде и 100кк иллов в проде?
Слуг
Полная стоимость армии во всех ресурсах:
Кадериум: 55 560 000 Нано-кристаллы: 185 200 000 Продиум: 0
Энергия: 111 120 000 Еда: 37 040 000 Люди: 74 080
Стоимость армии в одном из ресурсов: Продиум: 100 008 000 Время: 59264:00
Иллов
Полная стоимость армии во всех ресурсах:
Кадериум: 36 050 000 Нано-кристаллы: 206 000 000 Продиум: 0
Энергия: 27 037 500 Еда: 77 250 000 Люди: 257 500
Стоимость армии в одном из ресурсов:
Продиум: 100 038 750 Время: 16737:30
отсюда видно наглядно чуть ли не в пять раз иллы строются быстрей, чем слуги.
Интересно кого обует в этот ра Япона?
не занимайся кидаловом, и так мало новичков в мире задерживается, а кроме них думаю навряд ли кто поведётся
по мимо времени, затраченного на постройку (а это не такая уж как ты тут пытаешся доказать малозначимая деталь)есть еще куча нюансов: слуг за один рес можно продать гораздо дороже, чем эквивалент илов. как собственно и жриц; удар жриц и илов одинакового веса разнятся как неба и земля.
ты сам-то готов жриц или слуг по весу за илов отдавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя