АА:
огр 1.28 кад (на данный момент стоит на меже за 1.5ккк када, может и не отвалится)
огр 0.39 прод
биг 0.3 прод
биг 1.65 еда
биг 1.5 еда
биг 0.95 кад
круп 0.27*2 прод
круп 0.25 прод
круп 1.4 еда
круп 1.2 еда
круп 1.15 еда
сред 0.21+0.19+0.16+0.15 прод
сред 1.1*2+1*2+0.95+0.9+0.85+0.8 еда
сред 0.85 стат
сред 0.5+0.47 кад
малых чутка
Локалки на кад (от крупных до огров)
Сотки на кад (биги и огры, огров около 12-14)
Что интересует: локалки наны от больших, огры веники защиты, АА наны от бигов, жрицы, носки. Возможно, нановые огрокомплы. Как я понимаю, у вас тут кадовая империя, потому кадовые локалки на аналоги наны не прокатит. Легче забарыжить за ресы и купить за эти же ресы.
Буду дополнять по мере появления того, что нужно.
Предложения поступают от вас, а я их гордо отклоняю (вижу же, одни жмоты на форуме, никогда нормальную цену не дают).
Пользуясь случаем передаю привет маме и клянчу у добрых людей чего им не жалко бедняку-нубу дать поиграться.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Последний раз редактировалось DJDAN Сб апр 10, 2010 06:31, всего редактировалось 1 раз.
DJDAN так подками ником ты играешь на Д-3? все никак не найду тебя тут!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
DJDAN так подками ником ты играешь на Д-3? все никак не найду тебя тут!!!!
мы нищеброды, пока серу не нарисуют - буду так играть. и ник никому не скажу
ну а серу не нарисуют, видимо, еще очень и очень долго, так как не ответили до сих пор ни на один вопрос по призам за пульсар.
покупай мымромастера! свежи! фкусни! сочни! нигде такого не найдешь. живучЪ и могучЪ! твердЪ какЪ скала!
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя