отдам мимикри мастера за энергию
аукцион закончится во вторник в 19.00 по Москве
если будут ставки позднее, чем 18.45, то каждая такая ставка продлевает аукцион на 15 минут
мимикри-мастер будет вписан на соту победителю форумных торгов? или же стоит ожидать его в торгователе?
Если торг тут, то неплохо бы шаг установить(100кк или 0.5ккк было бы в самый раз)
Раз с чего-либо начинать нужно. давайте начнем с 1ккк статы
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
если будут ставки позднее, чем 18.45, то каждая такая ставка продлевает аукцион на 15 минут
Цитата:
Цитата:
Даю за Мастера 2кк статы
Или лыжи не едут у Гектора или Гектор с ручника не снялся.
Там Мамонт предложил 1ккк статы, я дам 1.5 ккк статы.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Автором этого сообщения является volk0812, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Что он написал кто скажет???? + 1к к ставке Волка
Вобще в таких аукционах нужно запретить участвовать первой сотне рейтинга. Они и так круты, Вы же делаете их еще круче. У новичков нет возможности соперничать с такими монстрами, как Волк и Гектор, например.
Цитата:
Вобще в таких аукционах нужно запретить участвовать первой сотне рейтинга. Они и так круты, Вы же делаете их еще круче. У новичков нет возможности соперничать с такими монстрами, как Волк и Гектор, например.
Ты можешь у меня и у Гектора стату выкупить и еще на Межкольце прикупить за серебро. А потом аукцион выиграешь у любого крутого топа
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
И что изменит если я попрошу новичка альянса с рейтом в 700к купить мне этого мимикри?))
+1кк к последней ставке
ЗЫ Все же предложил бы сделать нормальный шаг установить иначе по ляму и буду шагать
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Ну разве я монстр? вот продавал бы мне эсминов за стату и участвовал в ауке на равне со всеми
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
+100кк к последней ставке (с)
ЗЫ Бульдожка, готов 50ккк отдать? Я может даже уступлю тогда
ЗЫ И вообще требую убрать этого пользователя из торгов, такого игрока как Fuhrer не существует))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей