Уважаемые Псолао предлагаю создать торговый комитет, который будет регулировать цены на ресурсы, членство добровольное. Основной целью нашего комитета будет регулирование цены на рынке на интересующие нас ресурсы.
Итак первая цель повышения курса нанокристаллов.
Предлагаю установить курс нанокристаллов для других колец следующий: Нанокристаллы к кадериуму 1 к 1.9-2.1
Нанокристаллы к продиуму 1 к 1.8-2
Я GeneralGOR обязуюсь продавать по таким котировкам. Надеюсь на вашу поддержку.
Прошу всех псолао присоединяться, ибо это в наших интересах.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
я с удовольствием поддержу. только толку от меня. я ресы не продаю
да и не думаю что эта вещь пойдет.... так что вот так
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Я САМ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ НАНУ ПРОДАМ.....Я НАНУ ПО 1,5 ПОКУПАЮ за КАД, ....
п.с. я не торговец и перепродажей не занимаюсь..... но цены на нанку у вас (те кто строят жриц) явно завышены...-стройте нановых юнитов и будет вам счастье
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
............Итак первая цель повышения курса нанокристаллов........................
в ответ предлагаю поднять цены на кад....ведь всем нужен кад -жрица ох как его любят- а кому не нравится-пусть строят НАНОВЫЕ юниты
курс 1 кад = 1 нана.
Если вы хотите уровнять цену до номинальной 1 к 2, то тогда и обмен артов устанавливайте 1 к 1. А то ресурс видители хотят поднять, а то что при любом обмене делается акцент, что кадовые дороже это считается нормально...
............Итак первая цель повышения курса нанокристаллов........................
в ответ предлагаю поднять цены на кад....ведь всем нужен кад -жрица ох как его любят- а кому не нравится-пусть строят НАНОВЫЕ юниты
курс 1 кад = 1 нана.
Вот это веский аргумент,торговля то в большей степени на Меже "живая",а не на кольце и целесообразно,что бы от торговли выигрывали обе стороны торгов! Так зачем расставлять приоритеты? Где выигрыш в том,что задрав курс на нану, задерут курс на кад,принцыпиально или ориентируясь на покупную способность? И выйдет тож на тож...цель то какая,кто от этого выиграет или проиграет?Ни к чему доводить до создания к примеру аналога - КОМИТЕТ ВОРАНЕР. Что вернет к прежнему же балансу между кадом и наной,но по большему курсу, все равно что купить десяток сырых яиц по 1 рублю,принести домой сварить их в крутую,пойти продать по 1 рублю.И быть счастлимым от того,что в кострюле то от яиц навар остался!
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека.
Если вы хотите уровнять цену до номинальной 1 к 2, то тогда и обмен артов устанавливайте 1 к 1. А то ресурс видители хотят поднять, а то что при любом обмене делается акцент, что кадовые дороже это считается нормально...
урза-тебе лучше молчать чем чтото говорить особенно про торговлю......1 к 2 НИКОГДА НЕ БУДЕТ...
.т.к. жрицы едят кад...и псолы потребность в каде -по 1 к 2 им никто продавть не будет -и их заводы станут....
Цитата:
Цитата:
урза-тебе лучше молчать чем чтото говорить особенно про торговлю......1 к 2 НИКОГДА НЕ БУДЕТ...
.т.к. жрицы едят кад...и псолы потребность в каде -по 1 к 2 им никто продавть не будет -и их заводы станут....
Я с тебя худею... Ты вообще хоть понимаешь на что был ориентирован мой коммент??? Ежели не понимаешь, то лучше уж молчи, и так уже наговорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей