Собсна меняю огры локи и сотики на аналоги, рассмотрю любые варианты, будь то продажи, доплаты и тому подобные ухищрения!)
+ обменяю огры прода на предельные огры прода(+42), на 2-4шт, в зависимости от размера, в наличии порядка 70шт, пишите договоримся.
_________________ вАСЯ - 5758842
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Последний раз редактировалось oibulldog Ср мар 18, 2009 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты напиши чтоли что имеешь конктрено, а то стучать в аську чтобы узнать о наличии у тебя 2-3 мелких огров всем лень
Вообще меня интересует долгосрочное сотрудничество и обмен на постоянной основе! На данный момент помимо МЕЛКИХ ОГРОВ (лихо ты завернул) имеется 5 предельных.
Ты только нановые предложить можешь? Меня бы лично больше интересовали бы огрлоки на еду. А вот в каком отношении, я пока не решил.
Дайте заодно ссылку на таблицу артов, если не сложно....
P.S. Рассмотрю так же предложения других игроков в ПМ.
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Ты только нановые предложить можешь? Меня бы лично больше интересовали бы огрлоки на еду. А вот в каком отношении, я пока не решил.
Дайте заодно ссылку на таблицу артов, если не сложно....
P.S. Рассмотрю так же предложения других игроков в ПМ.
Давай обсудим этот вопрос! Тока чтоб все было в разумных пределах, я думаю огров смогу тебе предоставить! Причём на выбор! Стучись в асю все решим, сори увидел что аси нет, поэтому давай свои предложения в зелёнку
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Когда я последний раз менялся, то менял крупные и болы када на 4 арта еды на 1 порядок больших.
Каковы твои предложения?
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя